LogMeIn Single Sign-On

Single Sign-On permet à vos utilisateurs d'accéder à tous les comptes de produits LogMeIn à l’aide d’un seul identifiant. Vos informations d'identification utilisateur ne sont jamais transmises à LogMeIn, uniquement à votre fournisseur d’identité approuvé.

Le Single Sign-On (SSO) pour applications LogMeIn se fait par le biais de la création d'une organisation LogMeIn et de l'implémentation de ce qui suit :