Rapport de test et rapport de test par date

Le rapport de test fournit des informations détaillées sur la date à laquelle les inscrits ont envoyé des tests pour une formation, leurs résultats pour chaque test et le résultat moyen des tests. Le rapport de test par date affiche le résultat moyen pour un test et le résultat moyen pour chaque question de test dans une plage de dates spécifiée.

Le Rapport de test peut inclure les informations suivantes (en fonction des personnalisations que vous avez ajoutées) :

Plage de dates Nom Score
Titre de la formation Rapports générés Identifiant de la formation
Résumé des tests avant formation Résumé des tests en session Nom du test
Nombre de tests envoyés Résultat moyen des tests Résultats
Envoyé Tests effectués Questions et réponses

Générer un rapport

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sélectionnez Générer des rapports dans la navigation de gauche.

3. Sélectionnez le type de rapport :

• Rapport d’inscription - Affiche le moment où les personnes se sont inscrites à la formation et leurs réponses aux questions d'inscription.
  • Rapport de participation - Fournit des détails sur les participants, y compris des informations d'inscription et le temps passé en session.
  • Rapport d'évaluation - Affiche les questions d'évaluation d'une formation et les réponses des participants.
  • Rapport de test des inscrits - Affiche le moment où les inscrits ont envoyé des tests pour une formation, leurs résultats pour chaque test et le résultat moyen des tests.
  • Rapport de test par date - Affiche le résultat moyen d'un test et celui de chaque question du test sur une plage de dates spécifiée.
  • Rapport historique des formations – Affiche la durée et le nombre de participants pour chaque formation sur une plage de dates spécifiée.

3. Choisissez une plage de dates au cours de l'année écoulée, ou choisissez des dates spécifiques de début et de fin pour filtrer les données du rapport.
4. Cliquez sur Afficher/Montrer les sessions de formation pour afficher les résultats.

5. Pour exporter les données, sélectionnez Excel ou CSV et cliquez sur Générer le rapport.

Voir aussi

Rapport d'inscription

Rapport de participation

Rapport d'évaluation

Rapport historique des formations