Rapport de participation

Le Rapport de participation montre des détails sur les participants, y compris l'inscription, le temps passé en session et l'évaluation de l'intérêt. Utilisez le rapport de participation pour effectuer un suivi auprès des participants intéressés après une session. Toute question d'inscription personnalisée que vous avez ajoutée au formulaire d'inscription apparaîtra dans ce rapport.

Le Rapport de participation peut inclure les informations suivantes (en fonction des personnalisations que vous avez ajoutées) :

Identifiant de la formation Date / Heure de l’inscription
Date et heure de début actuelles Durée de session
Durée Résultats des sondages et des tests
Nombre d'inscrits
Nombre de participants
Nom
Prénom
Adresse e-mail
Champs d'inscription généraux et personnalisés

Générer un rapport

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sélectionnez Générer des rapports dans la navigation de gauche.

3. Sélectionnez le type de rapport :

• Rapport d’inscription - Affiche le moment où les personnes se sont inscrites à la formation et leurs réponses aux questions d'inscription.
  • Rapport de participation - Fournit des détails sur les participants, y compris des informations d'inscription et le temps passé en session.
  • Rapport d'évaluation - Affiche les questions d'évaluation d'une formation et les réponses des participants.
  • Rapport de test des inscrits - Affiche le moment où les inscrits ont envoyé des tests pour une formation, leurs résultats pour chaque test et le résultat moyen des tests.
  • Rapport de test par date - Affiche le résultat moyen d'un test et celui de chaque question du test sur une plage de dates spécifiée.
  • Rapport historique des formations – Affiche la durée et le nombre de participants pour chaque formation sur une plage de dates spécifiée.

3. Choisissez une plage de dates au cours de l'année écoulée, ou choisissez des dates spécifiques de début et de fin pour filtrer les données du rapport.
4. Cliquez sur Afficher/Montrer les sessions de formation pour afficher les résultats.

5. Pour exporter les données, sélectionnez Excel ou CSV et cliquez sur Générer le rapport.

Voir aussi

Rapport d'inscription

Rapport d'évaluation

Rapports de test

Rapport historique des formations