Partager votre webcam (application Instant Join)

Lors de l'utilisation de l' application Instant Join, vous pouvez partager votre webcam avec les autres participants pendant la session, ce qui vous permet de collaborer en face à face.

Remarque : cette fonctionnalité est uniquement disponible aux participants exécutant Google Chrome. Si vous ne voyez pas l’option permettant de partager votre webcam, l'organisateur l’a peut-être désactivée.

Rubriques de cet article :

Aperçu et partage de votre webcam

Déplacer ou masquer le volet de la webcam

Aperçu et partage de votre webcam

• Pour afficher un aperçu de votre webcam, cliquez sur le bouton de webcam ou cliquez sur l'icône Paramètres > onglet Webcam dans la barre d'outils.
  • Pour partager votre webcam, sélectionnez le périphérique désiré dans le menu déroulant, puis cliquez sur Partager ma webcam sur l'onglet Webcam.
  • Pour arrêter le partage de votre webcam, cliquez sur le bouton de webcam ou cliquez sur Ne plus partager ma webcam sur l'onglet Webcam.

Déplacer ou masquer le volet de la webcam

Lorsque vous ou d'autres participants à la réunion partagez des webcams, un volet de Webcam s'affiche automatiquement en haut de l'écran. Si vous le souhaitez, vous pouvez facilement modifier l'emplacement du volet ou masquer les webcams entièrement.

1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils.

2. Accédez à l'onglet Webcam.

• Pour déplacer le volet de webcam, utilisez le menu déroulant « Emplacements de la webcam » (Webcam positions) pour sélectionner une nouvelle position (haut, bas, gauche ou droite).
  • Pour masquer le volet de webcam, cliquez sur le lien Masquer les webcams (Hide webcams).

Voir aussi

Rejoindre une formation en ligne (application Instant Join)

Se connecter à l'audio (Instant Join)

Partager votre écran (application Instant Join)

Activer l’application Instant Join

Comparaison des fonctionnalités de l’application Instant Join

Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join