Inviter d'autres personnes à participer (application de bureau)

Vous pouvez inviter des participants à rejoindre votre session avant ou pendant la session. Les participants qui ne sont pas inscrits pour la formation seront invités à le faire.

Rubriques de cet article :

Inviter des participants pendant une session

Inviter des participants avant une session

Inviter des participants pendant une session

1. Dans le panneau Participants, cliquez sur Inviter.

2. Utilisez la fenêtre Inviter pour inviter une personne de l'une des manières suivantes :

• Demandez à la personne d'accéder à www.jointraining.com et d'entrer l'ID de formation indiquée dans la fenêtre.
  • Cliquez sur E-mail pour lancer un nouveau message avec les informations de session automatiquement remplies, puis envoyez-le à la personne.
  • Cliquez sur Copier dans le Presse-papiers pour copier les informations de session dans votre Presse-papiers, puis collez-les à l'emplacement de votre choix (par exemple, un message instantané à la personne).

Inviter des participants avant une session

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sur la page Mes formations, cliquez sur le titre de la formation.

3. Sur la page Gérer la formation, faites défiler jusqu'à la section Partager votre formation. Vous pouvez ensuite utiliser les options URL de l'e-mail d'inscription ou Copier les informations de la formation pour partager le lien avec les participants.

Voir aussi

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Partager un tableau blanc (Mac)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)

Gérer les participants (application de bureau)

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

En savoir plus sur les activités et les discussions

Tableau de bord

Chronomètre

Afficher la vue du public

Sondages et tests

Essayer les fonctionnalités Labs

Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)