Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Vous pouvez échanger des messages de chat avec d'autres participants pendant une session.

S'ils le souhaitent, les organisateurs peuvent enregistrer un journal de chat à la fin de la session pour revoir les messages ultérieurement.

S'applique à l'application de bureau uniquement  ; voir également les informations sur l' application Instant Join , iOS et Android

Rubriques de cet article :

Chatter avec d'autres personnes

Enregistrer le journal de chat

Chatter avec d'autres personnes

1. Dans le panneau Chat, utilisez le menu déroulant pour sélectionner le destinataire du message :

• Tous - Tous les participants : tous les participants verront le message dans leur panneau Chat.
  • Organisateur(s) uniquement : tous les organisateurs verront le message dans leur panneau Chat.
  • Présentateur seulement : le présentateur verra le message dans son panneau Chat.
  • Participant individuel : seul l'organisateur ou le participant sélectionné recevra le message privé.

2. Saisissez votre message dans le champ texte, puis cliquez sur Envoyer.

Enregistrer le journal de chat

Vous pouvez enregistrer un journal des messages Chat dans un fichier RTF. Le journal de chat inclut uniquement les messages que vous avez vus ; aucun message privé envoyé entre les autres participants ne sera inclus.

1. Cliquez sur Fichier dans la navigation supérieure et sélectionnez Enregistrer les journaux de chat.

2. Sélectionnez un emplacement sur votre ordinateur et modifiez le nom par défaut (le cas échéant).

3. Cliquez sur Enregistrer (Save).

Voir aussi

Inviter d’autres participants

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Partager un tableau blanc (Mac)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)

Gérer les participants (application de bureau)

Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

En savoir plus sur les activités et les discussions

Tableau de bord

Chronomètre

Afficher la vue du public

Sondages et tests

Essayer les fonctionnalités Labs

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)