Configuration système requise pour les organisateurs

En tant qu'organisateur, vous pouvez facilement organiser une session à partir d'un ordinateur Windows ou Mac compatible à l'aide de l'application de bureau GoToTraining.

Remarque : si vous êtes un participant et que vous tentez de rejoindre une session, consultez la configuration système requise pour les participants.

Pour tirer le meilleur parti de GoToTraining, vous pouvez télécharger et installer le logiciel de bureau complet sur votre ordinateur Windows ou Mac. Cela vous permet d'accéder à l'ensemble de nos outils de collaboration, y compris aux outils de dessin, au contrôle partagé du clavier et de la souris et au partage d'écran à plusieurs moniteurs. En savoir plus.

Système d'exploitation Windows 7 – Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave 10.14
Connexion Internet 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé)
Navigateur Web
(pour la planification, la gestion et le démarrage des sessions)
Google Chrome 57 ou version ultérieure
Mozilla Firefox 52 ou version ultérieure
Internet Explorer 10 ou version ultérieure
Microsoft Edge 12 ou version ultérieure
Apple Safari 10 ou version ultérieure

Logiciel Application de bureau GoToTraining
Activation de
JavaScript
Matériel 2 Go ou plus de RAM
Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé**)
Webcam (pour utiliser HDFaces)
Pour vous faire gagner du temps, nous avons conçu l'application de bureau pour qu'elle s'installe automatiquement lorsque vous rejoignez une session. Lorsque vous cliquez sur Télécharger ci-dessous, vous êtes redirigé vers la salle d'attente d'une réunion de test.
Notez que ce n'est pas une session en direct ; dès que l'écran de confirmation apparaîtra, vous pourrez quitter.

Windows

Mac

** Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Voir aussi

Configuration système requise pour les participants

Démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Tester vos paramètres réseau (Windows)

Rejoindre une session de test