Bibliothèque

Les documents, tests, sondages et évaluations peuvent être créés et stockés dans la bibliothèque, où ils restent disponibles pour un nombre illimité d'utilisations. Les modifications apportées à un élément de la bibliothèque affecte toutes les copies de cet élément en cours d'utilisation. Le partage de contenu doit d'abord être activé par l'administrateur de la société pour les organisateurs de compte Corporate pour partager du contenu.

Ajouter les documents à la bibliothèque

Créer un test pour la bibliothèque

Créer un sondage pour la bibliothèque

Créer une évaluation pour la bibliothèque

Ajouter les documents à la bibliothèque

1 . Connectez-vous à votre compte GoToTraining.

2. Sélectionnez Bibliothèque (Library) dans la navigation de gauche.

2. Dans l'onglet Documents, cliquez sur Télécharger les fichiers > à partir de l'ordinateur (Upload Files > From Computer) pour télécharger les fichiers ou Ajouter un lien (Add Link) pour ajouter des adresse URL.

3. Pour télécharger les fichiers depuis votre ordinateur, sélectionnez un fichier, puis cliquez sur Télécharger (Upload). Pour ajouter un lien, tapez une URL et cliquez sur Ajouter un lien. En savoir plus sur la création, la modification et la suppression de Documents.

Créer un test pour la bibliothèque

1 . Connectez-vous à votre compte GoToTraining.

2. Sélectionnez Bibliothèque (Library) dans la navigation de gauche.

Dans la page Bibliothèque (Library), sélectionnez l'onglet Tests puis cliquez sur Créer le test(Create Test).

4. Entrez un titre pour le test. Vous pouvez également indiquer des instructions (facultatif).

5. Ensuite, sélectionnez le type de question dans le menu déroulant :

• Choix multiple (une réponse)
  • Choix multiple (plusieurs réponses)
  • Vrai / Faux
  • Réponse ouverte

6. Saisissez une question dans le champ Question.
Si vous avez choisi le type de question à choix multiple, saisissez au moins deux réponses dans le champ Réponses. Si vous avez sélectionné un questionnaire à choix multiples ou des questions de type vrai ou faux, indiquez la bonne réponse. En savoir plus sur la création, la modification et la suppression de tests.

Créer un sondage pour la bibliothèque

1 . Connectez-vous à votre compte GoToTraining.

2. Sélectionnez Bibliothèque (Library) dans la navigation de gauche.

Dans la page Bibliothèque (Library), sélectionnez l'onglet Sondages (Polls) et cliquez sur Créer le sondage (Create Poll).

4. Choisissez le type de sondages :

• Choix multiple (une réponse)
  • Choix multiple (plusieurs réponses)

5. Saisissez une question dans le champ Question.

6. Saisissez au moins 2 réponses dans le champ Réponse (Answer).

7. Cliquez sur Enregistrer (Save). En savoir plus sur la création, la modification et la suppression de sondages.

Créer une évaluation pour la bibliothèque

1 . Connectez-vous à votre compte GoToTraining.

2. Sélectionnez Bibliothèque (Library) dans la navigation de gauche.

3. Dans la bibliothèque, sélectionnez l' onglet d'évaluations (Évaluations) et cliquez sur Créer une nouvelle évaluation (Create New).

4. Entrez le titre de l'évaluation et choisissez le type de question :

• Choix multiple avec une réponse (2 ou plusieurs réponses sont requises, avec jusqu'à 8 réponses)
  • Choix multiples avec plusieurs réponses (3 ou plusieurs réponses sont requises, avec jusqu'à 8 réponses)
  • Notez-les sur une échelle de 1 à 5
  • Réponse ouverte
  • Zone de commentaire

Si vous souhaitez fournir plus de 3 options de réponse, cliquez sur Ajouter une autre réponse.

5.Cliquez sur Ajouter une autre question (Add Another Question) ou Enregistrer (Save) lorsque vous avez terminé. En savoir plus sur la création, la modification et la suppression d'évaluations.

Voir aussi

Personnaliser votre formation

Créer et gérer des documents

Créer et gérer des tests

Créer et gérer des sondages

Créer et gérer des évaluations