Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités que vous lors de la réunion et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Vous pouvez ajouter des co-organisateurs avant une session, ou les désigner comme organisateur durant une session.

Remarque : bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session que l'organisateur en charge de la planification, ils n'ont pas accès aux fonctionnalités post-session comme les rapports et les e-mails de suivi.

Rubriques de cet article :

Ajouter un organisateur durant une session

Ajouter un co-organisateur avant une session

Ajouter un organisateur durant une session

Vous pouvez désigner un participant comme organisateur pendant une session. Ces personnes n'ont pas besoin de disposer de leur propre compte.

Remarque : seuls les participants qui participent par le biais de l'application de bureau peuvent être nommés organisateurs. Les participants qui participent par le biais de l'application Web doivent passer à l'application de bureau pour être promus. Les participants mobiles ne peuvent pas devenir un organisateur.

1. Dans le panneau Participants, cliquez avec le bouton droit sur le nom du participant et sélectionnez Désigner comme organisateur.

2. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez désigner le participant comme organisateur. Cliquez sur Oui pour continuer. Le participant est informé de son nouveau statut d'organisateur.

Ajouter un co-organisateur avant une session

Vous pouvez nommer un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session à votre place si besoin est. Vous ne pouvez ajouter que des personnes qui sont membres de votre compte.

Remarque : seuls les organisateurs à un compte d'entreprise peuvent ajouter des co-organisateurs à leur session. L'option Co-organisateurs n'est pas disponible si vous êtes le seul organisateur de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Planifiez un(e) formation ou ouvrez-en un(e) existant(e).

3. Sur la page Gérer la formation, cliquez sur Modifier en regard de Organisateurs. Puis cliquez sur Ajouter des co-organisateurs.

4. Sélectionnez les cases à cocher en regard des personnes de votre choix, puis sélectionnez Ajouter des co-organisateurs.

5. Cliquez sur Enregistrer (Save) lorsque vous avez terminé.

Voir aussi

Inviter d’autres participants

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Partager un tableau blanc (Mac)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)

Gérer les participants (application de bureau)

En savoir plus sur les activités et les discussions

Tableau de bord

Chronomètre

Afficher la vue du public

Sondages et tests

Essayer les fonctionnalités Labs

Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)