Aide et questions fréquentes sur l’application Instant Join

Besoin d'aide ? Obtenez des réponses aux questions fréquemment posées sur l'application Instant Join ci-dessous.

En savoir plus sur l’application Instant Join

Rejoindre une formation en ligne (application Instant Join)

Se connecter à l'audio (Instant Join)

Partager votre écran (application Instant Join)

Partager votre webcam (application Instant Join)

Activer l’application Instant Join

Basculer vers l'application de bureau

Comparaison des fonctionnalités de l’application Instant Join

Questions fréquentes sur l'application Instant Join

Qu’est-ce que l’application Instant Join ?

Puis-je rejoindre une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l’application Instant Join ?

Pourquoi ai-je été lancé dans la session avec l’application Instant Join ?

Quelles options audio sont-elles disponibles dans l’application Instant Join ?

Puis-je choisir d’utiliser l’application Instant Join à la place de l'application de bureau ?

Pourquoi ne puis-je pas basculer de l'application Instant Join vers l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Instant Join et l'application de bureau ?

Puis-je savoir quels participants ont rejoint une session avec l’application Instant Join ?

Mon compte est-il activé pour utiliser l’application Instant Join ?

Est-ce que l’application Instant Join fonctionne sur les appareils mobiles ?

L’application Instant Join est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quel niveau de sécurité l’application Instant Join utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des formations à l’aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application Instant Join ?

Puis-je enregistrer une session à partir de l’application Instant Join ?

Le partage vidéo est-il disponible à partir de l’application Instant Join ?

Comment installer l’application Instant Join ?