Pourquoi ai-je accédé à une session avec l'application Web ?

L'application Web GoToMeeting vous permet d'accéder à une session rapidement et facilement, sans avoir à effectuer d'installation.

Plusieurs raisons peuvent expliquer l'accès à une session avec l'application Web, comme décrit ci-dessous.
  • Il s'agit peut-être de la première fois que vous rejoignez une session.
    Si c'est le cas, bienvenue ! Nous espérons que vous apprécierez votre première session. Pour que votre première expérience se déroule le mieux possible, l'application Web basée sur navigateur est utilisée la première fois que vous rejoignez une session. Cela vous permet d'accéder à la session aussi rapidement et facilement que possible. Ensuite, si vous souhaitez basculer vers l'application de bureau, rien de plus facile !

• Votre ordinateur ne possède peut-être pas la configuration requise pour l'application de bureau.
    Si vous utilisez Linux, Google Chrome OS ou une ancienne version de Windows ou Mac, il n'est pas possible d'installer l'application de bureau. Mais ne vous en faites pas, nous avons une solution ! L'application Web est idéale pour les systèmes d'exploitation non pris en charge, car elle vous permet de rejoindre des sessions. Vous pouvez même l'utiliser pour organiser vos sessions en ligne.

• Vous avez peut-être rejoint la session à l'aide de l'URL directe de l'application Web.
    Si vous avez rejoint la session depuis https://app.gotomeeting.com, l'application Web est utilisée, car il s'agit de son URL directe. Vous pouvez facilement basculer vers l'application de bureau si vous le souhaitez, ou continuer à utiliser l'application Web.

• Vous (ou l'organisateur) utilisez peut-être GoToMeeting Free.
    Notre abonnement de base, GoToMeeting Free, offre le partage d'écran, la webcam et l'audio VoIP via l'application Web basée sur navigateur. Cet abonnement ne comprend pas l'accès à l'application de bureau ou aux applications mobiles ; par conséquent, toutes les sessions se dérouleront dans l'application Web. Vous (ou l'organisateur) pouvez facilement mettre à niveau votre abonnement pour déverrouiller des fonctionnalités d'amélioration de la productivité, telles que le partage de webcam et l'enregistrement de session.

Voir aussi

À propos de l'application Web

FAQ sur GoToMeeting

Comparer les méthodes de connexion

Basculer vers l'application de bureau