Pourquoi ne puis-je pas voir l'option « Désigner comme présentateur » ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi vous ne voyez pas l'option « Désigner comme présentateur » dans le menu déroulant lorsque voulez désigner un participant comme présentateur.

• Le participant n'utilise pas un système d'exploitation pris en charge.
    Bien que la plupart de nos méthodes de connexion permettent aux participants de partager leur écran, il en existe quelques-unes qui ne le permettent pas. Par exemple, si un participant a rejoint une session à l'aide de certaines applications mobiles ou à l'aide de l'application Web à partir d'un navigateur autre que Google Chrome, il ne pourra pas partager son écran (et ne peut donc pas être désigné comme présentateur).

• Vous n'êtes pas le présentateur actuel ou un organisateur.
    Seuls les organisateurs, les co-organisateurs et le présentateur actuel peuvent désigner d'autres participants comme présentateur. Si vous ne détenez aucun de ces rôles, l'option n'est pas disponible. Dans ce cas, vous pouvez demander à un organisateur d’effectuer la tâche pour vous.

Voir aussi

Changer de présentateur (application Web)

Changer de présentateur (application de bureau)

Comparer les méthodes de connexion

FAQ sur GoToMeeting

Basculer vers l'application de bureau