Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail de réinitialisation du mot de passe ?

Vous avez essayé de réinitialiser le mot de passe de votre compte GoToMeeting, mais vous n'avez jamais reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe ? Plusieurs explications sont possibles :

Vous avez utilisé la mauvaise adresse e-mail.

Lorsque vous saisissez une adresse e-mail sur la page Réinitialiser le mot de passe, GoToMeeting affiche la page de confirmation, que vous ayez saisi la bonne adresse e-mail ou non. Pour garantir la sécurité de votre compte, nous ne pouvons pas confirmer que l'adresse e-mail saisie est enregistrée dans notre système.

Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse e-mail, allez en bas de l'article et contactez l'assistance clientèle en choisissant une option de contact. Notre équipe vous aidera à identifier l'adresse e-mail qui est associée à votre compte.

Conseils Vérifiez que vous avez bien saisi l'adresse e-mail associée à votre compte GoToMeeting ou essayez d'utiliser une autre adresse e-mail avec laquelle le compte aurait pu être créé.

Vous avez été invité à rejoindre une session et vous n'avez pas besoin de compte.

Si vous avez été invité à participer à la réunion d'une autre personne, vous n'avez pas besoin de compte pour rejoindre la session. Puisque vous n'avez pas besoin de compte, vous n'avez non plus pas besoin de réinitialiser votre mot de passe.

• Si vous avez cliqué sur démarrer la réunion pendant que vous essayiez de rejoindre la réunion d'une autre personne (pas la vôtre), il est probable que vous ayez réussi à la rejoindre et que vous soyez en attente de l'organisateur pour que la réunion démarre. Il vous suffit d'attendre tranquillement que l'organisateur arrive.

• Si vous avez été invité à saisir le mot de passe de la session pendant que vous essayiez de rejoindre la réunion d'une autre personne (pas la vôtre), il est probable que vous ayez essayé de rejoindre une réunion protégée par mot de passe (ce qui signifie que l'organisateur a défini un mot de passe spécifique, que vous devez saisir pour rejoindre la session). Contactez l'organisateur et demandez-lui le mot de passe si vous ne le retrouvez pas dans vos précédents échanges. En savoir plus. Voir Quel est le mot de passe de ma réunion ?

Conseils Si vous rejoignez une session en tant que participant, vous n'avez pas besoin d'avoir un compte.

L'e-mail se trouve dans le dossier de courrier indésirable ou a été bloqué.

Dans certains cas, le système de filtrage du courrier indésirable de votre client de messagerie identifie l'e-mail automatique de réinitialisation du mot de passe comme un courrier indésirable. Les serveurs de votre entreprise ont peut-être également bloqué l'e-mail d'invitation à cause de pare-feux de sécurité. Contactez le service informatique de votre entreprise et demandez-lui de placer nos noms de domaines sur liste blanche pour qu'ils ne soient pas automatiquement bloqués.

• customerService@s.logmein.com
  • @s.logmein.com
  • @care.gotomeeting.com
  • @care.gotomypc.com
  • @care.gotoassist.com
  • @care.gotraining.com
  • @care.gotowebinar.com

Conseils Consultez le dossier de courrier indésirable de votre messagerie et vérifiez que les noms de domaine indiqués sont sur liste blanche.