Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon téléphone ?

Problèmes possibles :

Le « mode téléphone » n'est peut-être pas sélectionné.

Le mode téléphone n'est peut-être pas disponible pour cette session.

Il y a peut-être un problème avec votre opérateur téléphonique.

Le « mode téléphone » n'est peut-être pas sélectionné.

Si vous préférez utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio, vous devez vous assurer que le mode audio correspondant est sélectionné dans GoToMeeting. À défaut, l'application peut essayer de vous connecter avec deux modes audio.

Pour savoir comment sélectionner le mode audio qui convient, consultez l'article Se connecter à l'audio avec son téléphone.

Le mode téléphone n'est peut-être pas disponible pour cette session.

L'organisateur choisit les options audio proposées à chaque session, il est donc possible que toutes les options ne soient pas disponibles dans la session à laquelle vous participez.

Si vous ne voyez pas l'option Appel téléphonique, l'organisateur l'a probablement désactivée pour cette session (ou elle n'est pas disponible sur son abonnement) et vous devez utiliser une autre méthode pour vous connecter à l'audio.

Il y a peut-être un problème avec votre opérateur téléphonique.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à la session, il est possible que votre opérateur téléphonique rencontre actuellement un problème. Essayez d'utiliser un autre téléphone ou de vous connecter en utilisant Internet.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'audio

Pourquoi ne puis-je entendre personne ?

Pourquoi personne ne peut-il m'entendre ?

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'audio avec mon microphone et mes haut-parleurs (VoIP) ?

Comment corriger le retour audio (écho, bruits parasites) au cours de la session ?

Comment résoudre les problèmes d'audio de mauvaise qualité, saccadé ou robotique ?

Pourquoi est-ce que j'entends l'audio, mais ne vois pas la présentation ?

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Puis-je organiser une réunion basée sur l'audio uniquement ?

Puis-je fournir mes propres numéros de téléphone pour des sessions ?

Fournir des numéros de téléphone internationaux

Puis-je diffuser l'audio de mon ordinateur aux participants à la réunion ?