Que faire si vous n'êtes pas éligible pour l'évaluation gratuite

Si vous voyez la fenêtre contextuelle « Non éligible pour l'évaluation » lorsque vous essayez de vous inscrire à une évaluation de l'application GoToMeeting pour iOS, vous pouvez essayer les actions suivantes :

• Inscrivez-vous pour une évaluation avec une adresse e-mail différente de celle que vous avez précédemment utilisée. Il est possible que vous vous soyez déjà inscrit à une évaluation avec cette adresse e-mail.
  • Inscrivez-vous pour bénéficier d'une version d'évaluation gratuite à l'adresse www.gotomeeting.com depuis un ordinateur Windows ou Mac.

Si vous rencontrez encore des problèmes pour vous inscrire à une évaluation alors que vous n'avez pas encore utilisé votre version d'évaluation gratuite, veuillez contacter un technicien du service clientèle.