Utiliser le centre d'administration

Le centre d'administration permet aux administrateurs de gérer les utilisateurs et les paramètres des comptes dans leur totalité. Selon l'envergure du compte, les administrateurs ont le choix entre intervenir manuellement et exécuter des opérations automatiques pour gérer les utilisateurs et définir les fonctionnalités auxquelles ils ont accès (comme indiqué ci-dessous).

Se connecter au centre d'administration

En tant qu'administrateur, connectez-vous à l'adresse https://admin.logmeininc.com. Si vous ne parvenez pas à vous connecter au centre d'administration, cela signifie que vous ne disposez pas des droits d'administration sur le compte. Pour les obtenir, contactez un administrateur du compte.

Configurer le centre d'administration

Si vous faites vos premiers pas dans le centre d'administration, nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1 : configurez votre compte.

Étape 2 : ajoutez des utilisateurs et gérez leurs paramètres.

Étape 3 : analysez le compte et les activités.

Centre d'administration

Voir aussi

Gérer les paramètres du compte

Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte

Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs

Créer des rapports dans le centre d'administration

Consulter l'historique des activités administratives