Changer de moyen de paiement pour GoToMeeting

Le contact de facturation de votre compte GoToMeeting peut mettre à jour les informations de facturation à tout moment (même au milieu d'un cycle de facturation).

La plupart des contacts de facturation peuvent gérer en ligne les informations de facturation et d'abonnement à GoToMeeting. Il leur suffit de se connecter au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com. Les contacts de facturation des grands comptes (appelés comptes « Corporate ») ont accès à un autre site en libre-service pour gérer la facturation et l'abonnement. Il s'agit du portail de facturation Corporate où un technicien LogMeIn est à leur disposition.

Centre de facturation

1. Connectez-vous au centre de facturation à l'adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Moyen de paiement en haut de la page.
  3. Cliquez sur le lien modifier dans la zone de navigation de droite de votre moyen de paiement actuel. Le cas échéant, indiquez votre numéro de TVA, puis cliquez sur Appliquer.
  4. Renseignez tous les champs obligatoires, puis cliquez sur Update Payment Method (Mettre à jour le moyen de paiement) pour enregistrer vos changements.

Changer de moyen de paiement dans le centre de facturation

Portail de facturation Corporate

Un contact de facturation est désigné pour les comptes Corporate de GoToMeeting qui utilisent le portail de facturation Corporate. Ce contact possède un ID utilisateur au format « nom d'utilisateur » ou « adresse e-mail » qui figure sur les factures envoyées par e-mail et lui permet de se connecter au portail. En savoir plus.

Les moyens de paiement suivants sont disponibles :

Pour plus d'informations sur ces autres moyens de paiement, consultez notre FAQ sur la facturation Corporate.

Pour changer de moyen de paiement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au portail de facturation Corporate.
  2. Sous Payment Profile (Profil de paiement), cliquez sur Modifier.

Modifier le profil de paiement sur le portail de facturation Corporate

1. Sous Type de paiement, effectuez les changements souhaités à l'aide du menu déroulant.
  2. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Le contact de facturation peut également s'adresser à l'assistance clientèle pour obtenir une aide complémentaire en sélectionnant l'une des options de contact proposées au bas de cet article.

Voir aussi

FAQ sur les paiements et la facturation

Modifier votre abonnement à GoToMeeting

Consulter l'historique des factures pour GoToMeeting

Réactiver votre abonnement à GoToMeeting

Comment se connecter au centre de facturation ?

Qui est le contact de facturation associé à mon compte ?

Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ?

Pourquoi n'est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d'abonnement ?

Comment effectuer un paiement en ligne par le biais du portail de facturation Corporate ?