Gérer les informations de compte des utilisateurs

À partir de la page Données de l'utilisateur, l'administrateur peut gérer le compte et les informations produit.

Accéder à la page Données de l'utilisateur

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Cliquez sur Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Recherchez l'utilisateur souhaité et cliquez sur son nom pour ouvrir la page Données de l'utilisateur.
  4. Cette page vous permet d'effectuer différentes opérations :

Données de l'utilisateur

Voir aussi

Utiliser le centre d'administration

Gérer les postes produit des utilisateurs

Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs

Gérer les champs personnalisés des utilisateurs

Consulter l'historique des activités administratives