Changer le fuseau horaire

Vous pouvez changer le fuseau horaire après vous être connecté à votre compte LogMeIn.

1. Connectez-vous à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Informations personnelles dans la zone de navigation de gauche.
  3. Dans le champ « Fuseau horaire », sélectionnez le fuseau horaire souhaité à l'aide du menu déroulant.
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Mon compte

Enregistrement des changements apportés aux informations personnelles

Voir aussi

Changer votre photo de profil

Changer la langue d'affichage

Changer votre nom d'affichage

Changer votre adresse e-mail

Changer votre mot de passe

Connecter votre compte de réseau social