Configuration système requise pour les participants

Vous pouvez participer à une réunion à tout moment et où que vous soyez à l'aide d'un ordinateur ou d'un appareil mobile compatible. Vérifiez ci-dessous la configuration système requise ou vérifiez automatiquement la compatibilité de votre système. Si vous êtes un organisateur, consultez la configuration système requise pour les organisateurs.

Rubriques de cet article :

Rejoindre une session GoToMeeting

Télécharger GoToMeeting maintenant

Rejoindre une session GoToMeeting

Système d'exploitation

Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave (10.14)
Linux/Ubuntu (application Web uniquement)
Google Chrome OS (application Web uniquement)
iOS 9 - iOS 12
Android OS 4.4 (Kit Kat) - Android 9 (Pie)
Windows Phone 8, Windows 8RT ou version ultérieure

Navigateur Web
(application Web uniquement)
Google Chrome 57 ou version ultérieure
Connexion Internet Ordinateur : 1 Mbit/s ou plus (haut débit recommandé)
Appareil mobile et Chromebook : connexion 3G ou supérieure (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP)
Logiciel Application de bureau GoToMeeting (JavaScript activé)
Application Web GoToMeeting et extension de partage de l'écran
Application GoToMeeting de l'Apple Store, du Google Play Store ou du Windows Store
Matériel 2 Go de RAM (minimum), 4 Go ou plus de RAM (recommandé)
Webcam pour utiliser HDFaces
Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé)**
Appareil mobile iPhone 4s ou version ultérieure
iPad 2 ou version ultérieure

** Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Télécharger GoToMeeting maintenant

En savoir plus sur le téléchargement de GoToMeeting.

Voir aussi

Configuration système requise pour les organisateurs

Guide de démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Tester vos paramètres réseau (Windows)

Rejoindre une session de test