Synchroniser l'historique de réunion dans Salesforce

Les données de l'historique GoToMeeting sont synchronisées avec Salesforce une fois par jour à l'heure définie par votre administrateur Salesforce. Les organisateurs GoToMeeting dans Salesforce peuvent les synchroniser manuellement à tout moment pour mettre à jour leur propre historique de réunion.

La synchronisation comprend la durée de la session et les informations des participants pour les réunions démarrées au moins une fois. Si vous essayez de synchroniser une réunion qui n'a jamais été démarrée, le message « No session exists » (Aucune session existante) s'affiche.

Pour synchroniser manuellement votre historique de réunion :

1. Dans Salesforce, ouvrez l'un des onglets suivants : Leads (Prospects), Contacts ou Opportunities (Opportunités).

2. Cliquez sur le nom de l'événement pour afficher la page Event Detail (Détails de l'événement) correspondante.

3. Cliquez sur l'onglet Sync Meeting History (Synchronsier l'historique de réunion).

4. Vous êtes invité à confirmer la synchronisation. Cliquez sur OK.

Après la synchronisation, la section Meeting History (Historique de réunion) de votre événement contient les informations des participants, telles que leur nom, leur adresse e-mail (s'ils l'ont fournie), l'heure à laquelle ils ont rejoint et quitté la réunion et la durée totale de la session.