Démarrer une réunion dans Salesforce

Vous pouvez démarrer une réunion planifiée ou une réunion spontanée GoToMeeting Now en un seul clic depuis Salesforce.

Dans cet article, vous pouvez :

Démarrer une réunion GoToMeeting Now

Vous voulez démarrer une réunion immédiatement alors que vous êtes au téléphone, en train d'envoyer un message ou un e-mail ? Vous voulez inviter d'autres personnes ou bien ajouter officiellement l'enregistrement de la réunion à l'historique des contacts de Salesforce ? Il vous suffit de cliquer sur GoToMeeting Now. Cette action lance une session avec une URL de connexion pour les participants. La réunion étant lancée immédiatement, elle ne nécessite pas de date ou d'heure de début ni de fin.

Elle est créée automatiquement, comme une réunion planifiée dans Salesforce. Cela vous permet d'ajouter des participants et d'envoyer des invitations supplémentaires.

1. Dans Salesforce, ouvrez l'un des onglets suivants : Leads (Prospects), Contacts ou Opportunities (Opportunités).

2. Cliquez sur un nom pour afficher la page Event Detail (Détails de l'événement) correspondante.

3. Cliquez sur GoToMeeting Now à l'un des deux emplacements indiqués.

4. La réunion se lance immédiatement.

5. Pour modifier l'objet de la réunion ou bien ajouter des invités ou des notes, etc., accédez à la page Event Detail (Détails de l'événement) et mettez le contenu à jour. Cliquez sur Save & Send Invite (Enregistrer et envoyer l'invitation) pour terminer l'opération.

Démarrer une réunion planifiée dans Salesforce

Seul l'utilisateur Salesforce et organisateur GoToMeeting qui a créé une réunion GoToMeeting planifiée peut démarrer une réunion directement depuis la page Event Detail (Détails de l'événement) sans quitter Salesforce.

1. Dans Salesforce, ouvrez l'un des onglets suivants : Leads (Prospects), Contacts ou Opportunities (Opportunités).

2. Localisez la réunion planifiée dans la section Open Activities (Activités ouvertes) et cliquez sur le nom de l'événement. La page Event Detail (Détails de l'événement) s'affiche.

3. Cliquez sur Start Meeting (Démarrer la réunion).

4. Votre session GoToMeeting démarre et les participants peuvent la rejoindre.