Démarrer une réunion depuis GoToRoom

GoToRoom est un système matériel tout-en-un conçu pour équiper une salle de conférence de petite taille ou de taille moyenne, afin de rejoindre et d'organiser des réunions en un clin d'œil. En savoir plus sur GoToRoom.

Démarrer une session instantanée « Se réunir maintenant »

Une session « Se réunir maintenant » utilise le compte GoToMeeting de la salle de conférence. Vous n'avez pas besoin de vous connecter à votre propre compte pour démarrer une réunion instantanée.

1. Entrez dans la salle de conférence. Votre système GoToRoom est toujours prêt !
  2. Sur l'écran tactile, appuyez sur Se réunir maintenant dans le menu de droite, puis sur Démarrer la réunion.
  3. Invitez d'autres personnes à rejoindre la réunion en partageant l'identifiant à 9 chiffres de la réunion ou en leur envoyant un e-mail.

Démarrer votre propre réunion planifiée

Si vous possédez un compte GoToMeeting, vous pouvez utiliser le système GoToRoom pour organiser des réunions que vous avez planifiées.

1. Planifiez une réunion à l'aide de votre propre compte GoToMeeting. Vous pouvez aussi utiliser votre page de réunion personnelle.
  2. Entrez dans la salle de conférence.
  3. Sur l'écran tactile, appuyez sur Rejoindre dans le menu de droite.
  4. Saisissez l'identifiant à 9 chiffres de votre réunion ou le nom de votre page de réunion personnelle, puis appuyez sur OK.
  5. Vous accédez à la salle d'attente de votre réunion en tant que participant. Appuyez sur démarrer la réunion pour vous connecter à la session.
  6. Invitez d'autres personnes à rejoindre la réunion en partageant l'identifiant à 9 chiffres de la réunion ou en leur envoyant un e-mail.

Démarrer une réunion planifiée depuis votre calendrier intégré

Après avoir intégré votre service de calendrier à GoToRoom, vous pouvez planifier des réunions depuis votre calendrier et réserver la salle de conférence comme lieu de réunion.

1. Entrez dans la salle de conférence.
  2. Sur l'écran tactile, appuyez sur À venir dans le menu de droite.
  3. Localisez votre réunion planifiée et appuyez sur Démarrer pour accéder à la session.
  4. Partagez votre écran ou du contenu et invitez d'autres personnes à rejoindre la réunion.