Partager votre écran depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Que vous soyez en réunion en face à face avec GoToRoom avec Dolby Voice ou en ligne avec des participants à distance, vous pouvez partager du contenu depuis un périphérique séparé.

Partager votre écran pendant une session GoToMeeting

Si vous avez démarré une réunion avec GoToRoom avec Dolby Voice, vous pouvez partager du contenu en rejoignant la réunion depuis un second appareil et en transférant le rôle de présentateur.

1. Apportez un appareil séparé dans la salle de conférence et démarrez la réunion.
  2. Rejoignez la même réunion  en tant que participant depuis votre second appareil (à partir duquel vous voulez effectuer la présentation) via l'application de bureau, l'application Web ou un appareille mobile/une tablette.
  3. Depuis le téléphone de conférence Dolby, désignez le nouveau participant via ordinateur portable/mobile comme présentateur en appuyant sur Participants, puis sur le nom du participant souhaité.
  4. Appuyez sur Désigner comme présentateur.
  5. Depuis l'ordinateur portable/le mobile séparé, démarrez le partage de votre écran.

Partager du contenu pendant une réunion en face à face

Si vous êtes en réunion avec des participants physiquement présents uniquement, vous pouvez partager du contenu sans avoir à changer de matériel.  Cette solution est adaptée aux réunions sans participants virtuels (c'est-à-dire qu'aucune autre session GoToMeeting ne doit être en cours).

1. Apportez un autre appareil dans la salle de conférence (vérifiez qu'il dispose bien de Google Chrome ou de Mozilla Firefox).
  2. Sur le téléphone de conférence Dolby, appuyez sur Display (Afficher) dans le menu de gauche (troisième vignette) et localisez l'URL unique « gotoroom.me ».
  3. Depuis ce deuxième appareil, ouvrez un navigateur Google Chrome ou Mozilla Firefox et saisissez l'URL unique « gotoroom.me ».
  4. Si c'est la première fois que vous partagez du contenu depuis Google Chrome, vous êtes invité à télécharger l'extension de partage GoToConference. Pour continuer, cliquez sur Add extension (Ajouter l'extension).
  5. Choisissez de partager l'intégralité de l'écran ou juste une fenêtre d'application, puis cliquez sur Partager.
  6. Pour arrêter le partage de contenu, cliquez sur End Presentation (Terminer la présentation) dans le navigateur ou sur End Presentation (Terminer la présentation) sur le téléphone de conférence Dolby.

Voir aussi

Partager un tableau blanc depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Démarrer une réunion depuis GoToRoom avec Dolby Voice

Personnaliser les paramètres de GoToRoom avec Dolby Voice