Réaffecter des réunions à d'autres organisateurs

Quand un organisateur n'est plus actif sur le compte, les administrateurs peuvent à tout moment réaffecter ses réunions prévues sur les trente prochains jours à un autre organisateur actif. Même s'il n'est pas possible de réaffecter des sessions de formation ou de webinaire, un co-organisateur peut les démarrer.

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Dans la zone de navigation de gauche, cliquez sur Gérer les utilisateurs et recherchez l'organisateur inactif.
  3. Cliquez sur le nom de l'organisateur pour accéder à ses données.
  4. Sous Utilisation du produit, cliquez sur Réaffecter les réunions.
  5. Pour chaque réunion planifiée, sélectionnez l'option Réaffecter à dans le menu déroulant, puis choisissez l'organisateur actif auquel vous souhaitez confier cette session sur le compte. Vous pouvez aussi décider de ne pas réaffecter la réunion.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Réaffecter des réunions dans le centre d'administration

Voir aussi

Supprimer des utilisateurs

Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte

Consulter l'historique des activités administratives