Utilisation du centre d'organisation

Le centre d'organisation vous permet de configurer le provisioning automatique en utilisant le connecteur Active Directory et/ou Enterprise Sign-In (authentification unique) pour vos utilisateurs. Pour créer une organisation, vous devez enregistrer un ou plusieurs domaines valides et non expirés auprès de LogMeIn. Une procédure de vérification sera exécutée pour confirmer que vous êtes bien le propriétaire de ces domaines. Une fois la propriété confirmée, votre organisation est automatiquement créée. Vous pouvez ainsi gérer les options de connexion pour vérifier que les identités utilisateur correspondent à vos domaines de messagerie vérifiés.

Pour mettre en place le provisioning automatique ou l'authentification unique, vous devez configurer une organisation comme indiqué ci-dessous.

Avant de commencer...

Vous devez posséder un compte produit LogMeIn pour continuer.

Étape 1 : configurez votre premier domaine.

Pour commencer, configurez le domaine initial. Il correspondra au domaine de messagerie de vos utilisateurs lors de la connexion à leur compte GoToMeeting.

Étape 2 : ajoutez des utilisateurs à l'organisation (facultatif).

Au besoin, vous pouvez ajouter des administrateurs d'organisation qui pourront gérer le centre d'organisation. Ces administrateurs supplémentaires pourront vous épauler dans plusieurs tâches, comme l'ajout de domaines, l'ajout d'utilisateurs et la configuration du fournisseur d'identité, si vous envisagez d'activer Enterprise Sign-In.

Étape 3 : configurez le provisioning automatique et/ou Enterprise Sign-In (authentification unique).

Une fois l'organisation créée, vous pouvez passer à la configuration du provisioning automatique avec le connecteur Active Directory (étape 4) et/ou d'Enterprise Sign-In (authentification unique).

Onglet Domaines de messagerie du centre d'organisation

Étapes de configuration du connecteur Active Directory v2 et gestion des utilisateurs dans la synchronisation des utilisateurs :

1. Vérifier le connecteur Active Directory v2
  2. Consulter la configuration requise pour le connecteur Active Directory v2
  3. Configurer une organisation
  4. Installer l'ADC v2
  5. Configurer l'ADC v2
  6. Exécuter l'ADC v2
  7. Gérer les attributs personnalisés (facultatif)
  8. Gérer les règles de synchronisation des utilisateurs
  9. Mettre l'ADC v2 à jour vers la dernière version (le cas échéant)
  10. Résoudre les problèmes liés à l'ADC v2 (au besoin)