Gérer les appelants non identifiés (application de bureau)

Si un organisateur a fourni des numéros de téléphone pour sa réunion, toute personne qui se connecte par téléphone mais n'entre pas de code PIN audio est un « appelant non identifié ». Cela signifie que GoToMeeting n'a aucun moyen de l'identifier par son nom ; par conséquent, elle est considérée comme un participant séparé.

Les organisateurs verront ces personnes s'afficher dans la liste des participants comme « Appelant [X] ».

Remarque : les appelants non identifiés n'apparaîtront pas dans les rapports de l'historique de la réunion.

S'applique à l'application de bureau uniquement ; voir également les informations sur l'application Web et l'application Android

Renommer un appelant non identifié

Une fois que l'appelant s'est identifié verbalement, vous pouvez renommer son entrée dans la liste des participants.

1. Cliquez sur l'icône de flèche en regard de l'appelant.

2. Sélectionnez Modifier le nom.

3. Entrez un nom pour l'appelant, puis cliquez sur OK.

Désactiver/activer le son d'un appelant non identifié

1. Cliquez sur l'icône de flèche en regard de l'appelant.

2. Sélectionnez Couper le son de .

3. Pour activer le son, sélectionnez Activer le son de .

Exclure un appelant non identifié

Vous pouvez exclure l'appelant de la session à tout moment. Notez que s'il a également rejoint le partage d'écran de la réunion à partir d'un ordinateur, vous devrez fermer ces deux entrées dans la liste des participants.

1. Cliquez sur l'icône de flèche en regard de l'appelant.

2. Sélectionnez Exclure .

Voir aussi

Présentation de la fonctionnalité Appelants non identifiés

Afficher les appelants non identifiés (application Web)

Gérer les appelants non identifiés (Android)

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Se connecter à l'audio avec son téléphone

Gérer les paramètres du compte