Rejoindre une session sans audio

Les organisateurs et les participants ont la possibilité de se connecter aux sessions en désactivant le son pour éviter les retours audio quand ils rejoignent les réunions depuis plusieurs appareils. Lorsque vous choisissez de vous connecter sans audio, vous ne pouvez pas entendre les autres participants ni leur parler depuis l'appareil concerné.

Se connecter depuis l'application de bureau

1. Rejoignez ou démarrez une réunion.
  2. Dans la fenêtre de pré-session Audio, cliquez sur Ne pas utiliser d'option audio. Si vous êtes déjà connecté à une session, cliquez sur Sans audio dans l'onglet Audio du Panneau de configuration.
  3. Vous pouvez changer de mode audio à tout moment durant la session.

Se connecter depuis l'application Web

1. Rejoignez ou démarrez une réunion à partir de l'application Web.
  2. Dans la fenêtre de pré-session Audio, cliquez sur Je n'ai pas besoin de l'audio. Si vous êtes déjà connecté à une session, cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils, puis sélectionnez Sans audio sur l'onglet Audio.
  3. Vous pouvez changer de mode audio à tout moment durant la session.