Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Windows)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l'application de bureau avec Mozilla Firefox ?  Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Concerne uniquement les ordinateurs Windows. Voir aussi les informations pour Mac.

Relancer le téléchargement

Sur la page du lanceur, cliquez sur download & run GoToMeeting (Télécharger et exécuter GoToMeeting) dans la case bleue. Le téléchargement du fichier « GoToMeeting Opener » démarre. La progression du téléchargement est indiquée au bas de votre écran.

Vérifier la fenêtre de lancement de l'application

La fenêtre de lancement de l'application vous invite à sélectionner l'application avec laquelle ouvrir GoToMeeting. Notez qu'elle peut être masquée par une autre fenêtre. Réduisez la fenêtre de votre navigateur pour la voir.

1. Cliquez sur le logo de Firefox dans la barre des tâches au bas de votre écran et sélectionnez Lancer l'application.

2. Dans la fenêtre de lancement de l'application, sélectionnez GoTo Opener et cochez la case « Mémoriser mon choix pour les liens GoTo Opener ».

3. Cliquez sur OK.

Exécuter le fichier GoToMeeting Opener

1. Appuyez sur les touches Ctrl+J de votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements, puis cliquez deux fois sur le fichier GoToMeeting Opener.exe.

2. Une boîte de dialogue vous invite à confirmer l'ouverture du fichier exécutable. Cochez la case « Ne plus demander », puis cliquez sur OK.

3. Cliquez sur Exécuter lorsque vous y êtes invité.

Voir aussi

Je ne peux pas rejoindre ma session

Résoudre les problèmes d'installation dans Google Chrome (Windows)

Conseils d'installation pour Google Chrome (Mac)

Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Mac)

Conseils d'installation pour Internet Explorer (Windows)

Conseils d'installation pour Safari (Mac)