Conseils d'installation pour Internet Explorer (Windows)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l'application de bureau avec Internet Explorer ? Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Relancer le téléchargement

Sur la page du lanceur, cliquez sur download & run GoToMeeting (Télécharger et exécuter GoToMeeting) dans la case bleue. Le téléchargement du fichier « GoToMeeting Opener » démarre. La progression du téléchargement est indiquée au bas de votre écran.

Exécuter le fichier GoToMeeting Opener

1. Appuyez sur les touches Ctrl+J de votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements.

2. Près de « GoToMeeting Launcher.exe », cliquez sur Exécuter.

Voir aussi

Je ne peux pas rejoindre ma session

Résoudre les problèmes d'installation dans Google Chrome (Windows)

Conseils d'installation pour Google Chrome (Mac)

Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Windows)

Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Mac)

Conseils d'installation pour Safari (Mac)