Conseils d'installation pour Google Chrome (Mac)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l'application de bureau avec Google Chrome ? Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Concerne uniquement les ordinateurs Mac. Voir aussi les informations pour Windows.

Relancer le téléchargement

Sur la page du lanceur, cliquez sur download & run GoToMeeting (Télécharger et exécuter GoToMeeting) dans la case bleue. Le téléchargement du fichier « GoToMeeting Opener » démarre. La progression du téléchargement est indiquée au bas de votre écran.

Exécuter le fichier d'installation de GoToMeeting

Si vous ne voyez pas le fichier « GoToMeeting Launcher.dmg » dans votre navigateur, vous pouvez le retrouver ainsi :

1. Appuyez sur les touches z+Maj+J de votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements.

2. Lorsque l'image de GoTo Opener s'affiche, cliquez deux fois dessus pour démarrer le programme.

3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir pour démarrer GoToMeeting.

Accepter la demande de protocole externe

Si la fenêtre du lanceur est visible, mais dissimulée sous une fenêtre contextuelle de demande de protocole externe, vous devez cliquer sur Ouvrir GoTo Opener pour continuer.

Voir aussi

Je ne peux pas rejoindre ma session

Résoudre les problèmes d'installation dans Google Chrome (Windows)

Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Windows)

Conseils d'installation pour Mozilla Firefox (Mac)

Conseils d'installation pour Internet Explorer (Windows)

Conseils d'installation pour Safari (Mac)