Comment se connecter ?

Lorsque vous créez un compte ou que vous êtes informé qu'un compte produit GoToMeeting a été créé par le biais de votre entreprise, vous pouvez vous connecter de différentes manières à votre compte selon les options de connexion qui ont été définies.

Veuillez noter que la méthode de connexion peut varier en fonction de l'application de gestion de mot de passe que vous utilisez.

Se connecter avec une adresse e-mail et un mot de passe

La majorité des utilisateurs se connectent avec l'adresse e-mail et le mot de passe définis lors de la création de leur compte
  1. Accédez à https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Saisissez l'adresse e-mail de votre compte. Si vous souhaitez rester connecté, vous pouvez cocher la case de l'option correspondante.

Remarque : si l'option « Mémoriser mes informations » était activée avant que votre entreprise choisisse la solution Enterprise Sign-In (authentification unique) comme seule méthode de connexion, votre session ouverte ne changera pas. La prochaine fois que vous vous connecterez, vous devrez utiliser la méthode d'authentification unique.

3. Cliquez sur Suivant.
  4. Entrez le mot de passe de votre compte, puis cliquez sur Se connecter.
  5. Confirmez votre identité si vous y êtes invité.

Se connecter avec l'authentification unique

Dans les grandes entreprises, il arrive qu'Enterprise Sign-In (authentification unique) soit activé et/ou déployé par l'administrateur informatique des utilisateurs . Ces derniers doivent alors se connecter à GoToMeeting en entrant le nom d'utilisateur et le mot de passe qu'ils utilisent habituellement pour se connecter à d'autres systèmes de travail (comme leur messagerie ou leur ordinateur professionnel). En savoir plus sur Enterprise Sign-In (authentification unique).
  1. Accédez à https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Saisissez votre adresse e-mail d'entreprise, puis cliquez sur Suivant.
  3. Si vous n'êtes pas automatiquement redirigé vers la page suivante, vous pouvez cliquer sur Continuer.
  4. Vous serez redirigé vers la page de connexion de votre entreprise où vous pourrez poursuivre la connexion avec vos informations d'identification d'entreprise.

Vous souhaitez mettre en place l'authentification unique pour que tous vos utilisateurs accèdent à leur compte produit ? Pour plus d'informations, contactez l'assistance clientèle en choisissant l'une des options de contact proposées à la fin de cet article.

Se connecter en utilisant un compte de réseau social

Vous pouvez choisir de vous connecter en utilisant l'un de vos comptes de réseau social, tels que Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft. Vous avez ainsi la possibilité d'accéder à votre produit LogMeIn sans ouvrir de session autre que celle de votre compte de réseau social.
Remarque :  vous devez d'abord vous connecter à votre compte LogMeIn afin de vous connecter à un compte de réseau social.
  1. Accédez à https://myaccount.logmeininc.com.
  2. En bas de l'écran, cliquez sur l'option de connexion par le réseau social Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft.
  3. Suivez les instructions pour sélectionner le compte de réseau social de votre choix (le cas échéant) et connectez-vous sur la page de connexion de votre réseau social.
  4. Par la suite, dès lors que vous serez connecté au réseau social, vous pourrez lancer GoToMeeting sans ouvrir de nouvelle session sur votre compte GoToMeeting . Si vous n'êtes pas connecté au réseau social, vous serez invité à le faire pour ouvrir une session.

Se connecter au Centre d'administration

Si vous êtes administrateur de compte, vous pouvez vous connecter au Centre d'administration sur https://admin.logmeininc.com pour gérer vos utilisateurs et les paramètres du compte.

La procédure de connexion est ensuite la même que celle décrite ci-dessus, selon la configuration de votre compte.

Notez que si vous avez également un compte utilisateur GoToMeeting , vous pouvez accéder au Centre d'administration depuis le menu déroulant de la barre d'outils principale (en haut) lorsque vous êtes connecté.

Résolution des problèmes de connexion

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à votre compte, procédez comme suit :
  • Essayez de réinitialiser votre mot de passe en suivant les instructions ci-dessous.
  • Vous n'avez peut-être pas du tout de compte. Si vous essayez de rejoindre une session en tant que client ou participant, vous n'avez pas de compte produit GoToMeeting .
  • Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, contactez l'assistance clientèle en sélectionnant une option de contact au bas de cet article.

Mot de passe oublié ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant votre adresse e-mail.
  1. Consultez la page Mot de passe oublié ?
  2. Entrez votre adresse e-mail de connexion, puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Vous devriez recevoir un e-mail Mot de passe oublié. Cliquez sur le lien fourni dans le message pour créer un nouveau mot de passe. Si vous le souhaitez, vous pouvez cocher la case « Se déconnecter de toutes les sessions » pour être sûr que votre compte ne soit accessible depuis aucun autre appareil. En savoir plus sur la gestion des appareils de confiance.

Si vous ne recevez pas le message, consultez l'article Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail de réinitialisation du mot de passe ?