GoToMeeting pour les appareils mobiles

Vous avez besoin d'organiser et de participer à des réunions lors de vos déplacements ? Aucun problème. Nos applications mobiles vous permettent de planifier, de gérer et d'organiser des réunions directement à partir de vos appareils iOS, Android et Windows.

Les applications mobiles sont disponibles avec les abonnements payants uniquement. En savoir plus.

Rubriques de cet article :

Pourquoi utiliser des applications mobiles ?

Application GoToMeeting pour iOS

Application GoToMeeting pour Android

Application GoToMeeting pour Windows Phone

Pourquoi utiliser des applications mobiles ?

Les applications mobiles sont idéales pour les utilisateurs qui doivent organiser et rejoindre fréquemment des sessions en déplacement, surtout lorsqu'ils n'ont pas accès à un ordinateur. Les applications iOS, Android et Windows Phone permettent aux utilisateurs de planifier, d'organiser et de rejoindre des sessions directement depuis leurs téléphones et tablettes.

Application GoToMeeting pour iOS

Vous pouvez utiliser l'application GoToMeeting pour iOS pour participer à des réunions où que vous soyez. Si vous êtes un organisateur, vous pouvez également utiliser l'application pour planifier, gérer et démarrer des réunions.

Si vous rejoignez ou organisez une réunion depuis un iPad, vous pouvez présenter du contenu à partir du cloud, une page de votre navigateur ou un tableau blanc virtuel. Voir Rejoindre des réunions via iOS pour en savoir plus.

Application GoToMeeting pour Android

Téléchargez l'application GoToMeeting pour Android pour planifier, démarrer ou rejoindre des réunions où que vous soyez.

Voir Planifier et démarrer des réunions via Android pour en savoir plus.

Application GoToMeeting pour Windows Phone

L'application GoToMeeting pour Windows Phone vous permet de rejoindre, d'organiser et de planifier des réunions en déplacement.

Voir Rejoindre, planifier et démarrer des réunions via des Windows Phone et des tablettes Windows pour en savoir plus.

Voir aussi

Comparaison des fonctionnalités mobiles

Rejoindre des réunions via iOS

Planifier et démarrer des réunions via Android

Rejoindre, planifier et démarrer des réunions via des Windows Phone et des tablettes Windows

Utiliser les fonctionnalités de session Windows Phone