GoToMeeting pour les appareils mobiles

Vous avez besoin d'organiser et de participer à des réunions lors de vos déplacements ? Aucun problème. Nos applications mobiles vous permettent de planifier, de gérer et d'organiser des réunions directement à partir de vos appareils iOS, Android et Windows.

Les applications mobiles sont disponibles avec les abonnements payants uniquement. En savoir plus.

Pourquoi utiliser des applications mobiles ?

Les applications mobiles sont idéales pour les utilisateurs qui doivent organiser et rejoindre fréquemment des sessions en déplacement, surtout lorsqu'ils n'ont pas accès à un ordinateur. Les applications iOS, Android et Windows Phone permettent aux utilisateurs de planifier, d'organiser et de rejoindre des sessions directement depuis leurs téléphones et tablettes.

Application GoToMeeting pour iOS

Vous pouvez utiliser l'application GoToMeeting pour iOS pour participer à des réunions où que vous soyez. Si vous êtes un organisateur, vous pouvez également utiliser l'application pour planifier, gérer et démarrer des réunions. Si vous êtes un présentateur, vous pouvez présenter du contenu à partir du cloud, d'une page de votre navigateur ou d'un tableau blanc virtuel (iPad uniquement). Vous ne pouvez partager que 6 caméras à la fois.

Application GoToMeeting pour Android

Vous pouvez utiliser l'application GoToMeeting pour Android pour participer à des réunions où que vous soyez. Si vous êtes un organisateur, vous pouvez utiliser l'application pour planifier, gérer et démarrer des réunions. Seules votre caméra et celle de l'interlocuteur actif seront affichées pendant les réunions.