Présentation de la fonctionnalité Appelants non identifiés

Si un organisateur a fourni des numéros de téléphone pour sa réunion, toute personne qui se connecte par téléphone mais n'entre pas de code PIN audio est un « appelant non identifié ». Cela signifie que GoToMeeting n'a aucun moyen de l'identifier par son nom ; par conséquent, elle est considérée comme un participant séparé.

Les organisateurs verront ces personnes s'afficher dans la liste des participants comme « Appelant [X] ».

Remarque : les appelants non identifiés sont disponibles uniquement pour l'application de bureau, l'application Web et l'application Android.

Fonctionnement

Lorsqu'un participant utilise le mode audio de l'ordinateur (micro et haut-parleurs) pendant une réunion, GoToMeeting détecte automatiquement son identité. En revanche, s'il utilise l'audio de son téléphone pour se connecter à la session (s'il rejoint la réunion par téléphone, par exemple), GoToMeeting a besoin de plus de temps pour identifier l'appelant et détecter qu'il s'agit du même participant que celui qui a rejoint la session depuis un ordinateur ou un appareil mobile.

Pour ce faire, GoToMeeting fournit un code PIN audio unique à chaque participant qui sélectionne le mode audio de son téléphone. Une fois ce code entré, GoToMeeting peut reconnaître les participants. En revanche, si le participant rejoint la session par téléphone sans entrer son code PIN audio, GoToMeeting n'a aucun moyen de le reconnaître. C'est pourquoi il est considéré comme non identifié et indiqué comme étant un participant séparé.

Si l'appelant entre son code PIN audio plus tard, GoToMeeting le reconnaîtra en tant que participant existant et le « fusionnera » avec son entrée existante dans la liste des participants.

Activer/Désactiver les « appelants non identifiés »

La fonctionnalité Appelants non identifiés doit être activée par un administrateur du compte. Une fois qu'elle est activée pour un compte, tous les organisateurs en bénéficient automatiquement pour leurs réunions.

En savoir plus

Gérer les appelants non identifiés (application de bureau)

Gérer les appelants non identifiés (Android)

Afficher les appelants non identifiés (application Web)

Qu'est-ce que le code PIN audio ?

Se connecter à l'audio avec son téléphone

Gérer les paramètres du compte