Explorer les ressources des nouveaux utilisateurs

Bienvenue dans GoToMeeting ! GoToMeeting est un outil de conférence Web qui permet à ses utilisateurs de se réunir en ligne, de partager leur écran et leur webcam avec des images en HD, mais aussi de profiter d'outils de collaboration avancés pour travailler ensemble dans une expérience connectée grâce à l'audio intégré de GoToMeeting.

Nous aidons les organisateurs, les participants et les administrateurs à maîtriser les outils en leur proposant de nombreuses options de formation. Découvrez les différentes options disponibles ci-dessous et choisissez la formule qui convient le mieux pour vous et vos collaborateurs.

Formations publiques en direct

LogMeIn propose régulièrement des formations produit gratuites pour ses services en ligne. Alors inscrivez-vous sans plus attendre !

Didacticiels vidéo

Nous publions de courtes vidéos de formation que vous pouvez visionner à votre convenance.

Voici quelques-uns de nos didacticiels vidéo les plus populaires sur GoToMeeting :

Organisateurs :
Participants :

Barre d'outils Commençons sans plus tarder !

Lorsque vous vous connectez à votre compte, une barre d'outil intitulée « Commençons sans plus tarder ! » s'affiche pour vous guider pas à pas dans le processus de configuration.

Articles d'aide

Nos articles sont des ressources pratiques pour découvrir l'utilisation de GoToMeeting et un secours précieux lorsque vous rencontrez un problème.

Voici quelques-uns de nos articles d'aide les plus populaires sur GoToMeeting :

Organisateurs :
Participants :
Besoin d'une aide complémentaire ?

LogMeIn propose un large éventail de services d'assistance pour vos événements. Ces prestations payantes sont spécialement conçues pour vous aider à tirer le maximum de vos services en ligne. Pour plus d'informations, téléchargez la fiche de présentation des services de démarrage et de conseil.