Se connecter à l'audio avec la fonctionnalité M'appeler

Vous pouvez vous connecter à la session en demandant à GoToMeeting de vous appeler. Vous accédez ainsi à la session en ignorant toutes les étapes que vous suivez habituellement pour vous connecter à l'audio avec votre téléphone. Notez que cette méthode de connexion est disponible uniquement si vous rejoignez la session à partir de l'application de bureau ou l'application Web. Vous pouvez également vous connecter à l'audio par Internet.

Notez que la qualité audio peut varier en fonction de votre opérateur téléphonique. Nous vous recommandons d'utiliser un casque ou un casque-micro pour éviter tout retour audio.

Remarque :la fonctionnalité  M'appeler est disponible uniquement sur certains comptes éligibles. En savoir plus.

Se connecter depuis l'application de bureau

1. Cliquez sur l'icône Paramètres, puis sur Téléphone.
  2. Cliquez sur l'onglet M'appeler.
  3. Entrez votre numéro de téléphone (avec le code du pays) dans le champ de texte. Utilisez le menu déroulant de drapeaux pour sélectionner le pays auquel correspond le numéro de téléphone.
  4. Cliquez sur M'appeler pour continuer. Votre téléphone va sonner dans quelques secondes. Si la réunion n'a pas encore commencé, vous recevrez l'appel une fois que l'organisateur l'aura démarrée.
  5. Décrochez et suivez les indications pour vous connecter en toute simplicité à l'audioconférence.
  6. Le son des participants sera coupé lorsqu'ils rejoindront la réunion. Pour activer leur son, composez *6.

Votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Se connecter depuis l'application Web

1. Cliquez sur l'icône Paramètres, puis sur Appel téléphonique.
  2. Entrez votre numéro de téléphone (avec le code du pays) dans le champ de texte. Utilisez le menu déroulant de drapeaux pour sélectionner le pays auquel correspond le numéro de téléphone.
  3. Cliquez sur M'appeler pour continuer. Votre téléphone va sonner dans quelques secondes. Si la réunion n'a pas encore commencé, vous recevrez l'appel une fois que l'organisateur l'aura démarrée.
  4. Décrochez et suivez les indications pour vous connecter en toute simplicité à la conférence audio.
  5. Le son des participants sera coupé lorsqu'ils rejoindront la réunion. Pour activer leur son, composez *6.

Voir aussi

Modes audio disponibles

Présentation de la fonctionnalité : M'appeler

Pourquoi n'ai-je pas la fonctionnalité « M'appeler » ?

Mettre à niveau pour obtenir la fonctionnalité M'appeler

Se connecter à l'audio avec son téléphone

Se connecter à l'audio via le microphone et les haut-parleurs de l'ordinateur