Puis-je savoir quels participants ont rejoint la session avec l'application Web ?

Oui. Vous pouvez facilement savoir quels participants ont rejoint la réunion avec l'application Web en vérifiant le panneau des participants du Panneau de configuration. La mention « Web » sera affichée en regard du nom des participants qui ont rejoint une session en ligne.

Si vous organisez une réunion depuis l'application Web, vous devrez basculer vers l'application de bureau pour voir les participants qui ont rejoint la session via l'application Web.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'application Web

Qu'est-ce que l'application Web ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l'application Web ?

Puis-je utiliser l'application Web à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web et l'application de bureau ?

L'application Web fonctionne-t-elle sur les appareils mobiles ?

L'application Web est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quelle sécurité l'application Web utilise-t-elle ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?