Puis-je rejoindre une session à l'aide de l'application Web ?

Oui ! GoToMeeting détectera la méthode de connexion qui vous convient le mieux en fonction de votre système d'exploitation et de votre navigateur Web.

Toutefois, si vous rencontrez des difficultés lors du téléchargement de l'application de bureau, vous pouvez tenter de rejoindre la réunion directement via l'application Web.

1. Notez l'identifiant de la réunion ou le nom de l'espace de réunion. Vous en aurez besoin pour rejoindre la réunion.
  2. Ouvrez un navigateur Web Google Chrome.
  3. Rendez-vous sur https://app.gotomeeting.com.
  4. Entrez l'identifiant de la réunion ou le nom de l'espace de réunion, puis cliquez sur le bouton fléché .
  5. Vous accédez automatiquement à la session. Sélectionnez le mode audio et entrez votre nom lorsque vous y êtes invité.

Consultez la section Guide du participant pour l'application Web pour savoir comment rejoindre des réunions depuis l'application Web.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'application Web

Qu'est-ce que l'application Web ?

Puis-je organiser une session à l'aide de l'application Web ?

Puis-je utiliser l'application Web à la place de l'application de bureau ?

Quelle est la différence entre l'application Web et l'application de bureau ?

L'application Web fonctionne-t-elle sur les appareils mobiles ?

L'application Web est-elle disponible pour les clients internationaux ?

Quelle sécurité l'application Web utilise-t-elle ?

Puis-je organiser des réunions à l'aide de Linux ou Chromebook ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Comment installer l'application Web ?

Qu'est-ce que le Visualiseur Web ?