Devenir testeur d'Android bêta pour GoToMeeting

En tant qu'organisateur GoToMeeting, vous souhaitez peut-être utiliser plus de fonctionnalités au cours des réunions pour interagir avec vos participants et les impliquer. Le programme Android bêta est la solution ! En devenant testeur bêta de notre application Android, vous aurez l'opportunité de tester nos nouvelles fonctionnalités pendant leur phase de développement et de nous aider à les améliorer. Lors de votre inscription, vous passerez de l'application GoToMeeting par défaut à l'application bêta spéciale.

Remarque : cet article s'adresse aux organisateurs uniquement. Vous essayez de rejoindre une réunion ?Consultez la section Rejoindre des réunions via Android.

Devenir testeur d'Android bêta

En devenant testeur bêta, vous aurez accès à toutes les nouvelles fonctionnalités bêta en cours de développement (et passerez ensuite à l'application standard).

1. Sur votre appareil Android, allez dans l'application GoToMeeting dans Google Play Store.

2. Faites défiler l'affichage vers le bas jusqu'à la section Rejoindre le programme bêta.

3. Après avoir sélectionné Rejoindre > Rejoindre, vous serez ajouté au programme bêta. La section Rejoindre le programme bêta est remplacée par Ajout du compte au programme bêta... L'inscription peut prendre quelques minutes.

4. Le message « Vous êtes testeur bêta pour cette application » s'affiche lorsque vous êtes prêt pour la mise à jour (si GoToMeeting est déjà téléchargé sur votre téléphone) ou l'installation (si vous n'avez pas encore téléchargé GoToMeeting). La mise à jour ou l'installation vous fait passer de la version par défaut à la version bêta de l'application.

Remarque : une fois devenu testeur bêta, vous ne verrez que des mises à jour bêta et vous pourrez télécharger la dernière version bêta. Si vous ne souhaitez plus être testeur bêta, retournez dans l'application GoToMeeting sur Google Play Store, faites défiler l'affichage vers le bas et sélectionnez Quitter > Quitter.

Activer le mode conduite

Vous êtes au volant, mais vous devez assister à une réunion ? Conduisez en toute sécurité en basculant en mode audio uniquement pour avoir les mains libres ! Lorsque vous vous trouvez dans un véhicule en mouvement, l'application GoToMeeting le détecte et vous demande si vous souhaitez activer le mode conduite. La connexion audio uniquement s'établit, tous les éléments susceptibles de vous distraire sont désactivés (webcams et écrans partagés) et vous pouvez facilement activer/désactiver le son tout en restant concentré sur la conduite. Vous pouvez même sélectionner manuellement le mode conduite pour économiser des données et préserver la batterie.

Activez le mode conduite de l'une des manières suivantes :

• Sélectionnez Activer Mode conduite lorsque GoToMeeting affiche l'écran « Vous conduisez ? ».
  • Sélectionnez l'icône Plus > Activer Mode conduite > Activer Mode conduite.

Vous pouvez reprendre la réunion normalement, avec les webcams et écrans partagés, en sélectionnant Quitter Mode conduite en haut de l'écran.

Voir aussi

Planifier et démarrer des réunions via Android

Rejoindre des réunions via Android

FAQ sur l'application GoToMeeting pour Android