Ajouter des co-organisateurs (application de bureau)

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités d'organisation que vous lors de la réunion et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Vous pouvez ajouter des co-organisateurs avant une session ou désigner des personnes comme organisateurs durant une session.

Remarque : bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session que l'organisateur en charge de la planification, ils n'ont pas accès aux fonctionnalités post-session comme les rapports et les e-mails de suivi. Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Rubriques de cet article :

Ajouter un organisateur durant une session

Ajouter un co-organisateur avant une session

Ajouter un organisateur durant une session

Vous pouvez désigner un participant comme organisateur pendant une session. Ces personnes n'ont pas besoin de disposer de leur propre compte.

1. Dans le panneau des participants, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du participant et sélectionnez Désigner comme organisateur.

2. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez désigner le participant comme organisateur. Cliquez sur Oui pour continuer. Le participant est informé de son nouveau statut d'organisateur.

Ajouter un co-organisateur avant une session

Vous pouvez nommer un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session à votre place si nécessaire.

Remarque : vous ne pouvez ajouter des organisateurs que parmi les membres de votre compte (c'est-à-dire d'autres personnes possédant également un poste d'organisateur sur votre compte).

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Vous pouvez planifier une nouvelle réunion ou ouvrir une réunion existante à partir de la page Mes réunions.
  3. Cliquez sur l'onglet Co-organisateurs et recherchez un utilisateur sur votre compte en entrant son prénom, son nom ou son adresse e-mail. Procédez de la même manière pour ajouter d'autres co-organisateurs.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Vous êtes invité à partager l'invitation à la réunion avec les nouveaux organisateurs.

Voir aussi

Inviter d'autres personnes

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Partager un tableau blanc (Windows)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris (application de bureau)

Gérer les participants (application de bureau)

Essayer les fonctionnalités Labs

Envoyer des messages de chat (application de bureau)

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)