Ajouter des co-organisateurs

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités d'organisation que vous lors de la réunion et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Les organisateurs peuvent ajouter des co-organisateurs avant une session ou désigner des personnes comme organisateurs durant une session.

Remarque : bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session que l'organisateur en charge de la planification, ils n'ont pas accès aux fonctionnalités post-session comme les rapports et les e-mails de suivi.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Ajouter un organisateur durant une session

Vous pouvez désigner un participant comme organisateur pendant une session. Ces personnes n'ont pas besoin de disposer de leur propre compte.

Votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

1. Cliquez sur l'icône des participants dans la barre d'outils supérieure ou dans le Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur l'icône de flèche en regard du participant souhaité et cliquez sur Désigner comme organisateur.
  3. Cliquez sur Oui pour promouvoir le participant en organisateur. Les participants sont informés de leur nouveau statut d'organisateur.

Ajouter un co-organisateur avant une session

Vous pouvez nommer un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session à votre place si nécessaire.

Remarque : vous ne pouvez ajouter des organisateurs que parmi les membres de votre compte (c'est-à-dire d'autres personnes possédant également un poste d'organisateur sur votre compte).

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Vous pouvez planifier une nouvelle réunion ou ouvrir une réunion existante à partir de la page Mes réunions.

3. Cliquez sur l'onglet Plus. Sous « Ajouter des co-organisateurs », recherchez un utilisateur sur votre compte en entrant son prénom, son nom ou son adresse e-mail. Procédez de la même manière pour ajouter d'autres co-organisateurs.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Voir aussi

Ajouter des invités

Personnaliser vos réunions

Inviter d'autres personnes à rejoindre la session