Articles

Personnaliser les portails d'assistance Inviter des clients à rejoindre la session Démarrer des Sessions d'assistance sous surveillance Utiliser GoToAssist Application de bureau Expert (Mac) Utiliser GoToAssist Application de bureau Expert (Windows) Mettre fin à votre Session Aide sur la connexion via des navigateurs Web Rejoindre une Session Collaborative en tant qu'Agent via iOS Rejoindre une Session d'assistance depuis votre bureau Signaler un abus Utiliser GoToAssist Application autonome sous surveillance client (exécutable unique pour Windows) Utiliser GoToAssist Application de bureau client Actualiser ou réinitialiser les ordinateurs sans surveillance Démarrer des Sessions d'assistance sans surveillance Mettre à jour le mot de passe enregistré Utiliser GoToAssist Application de bureau client Réactiver les ordinateurs de la chambre (Wake-On-LAN) Créer des notes de session Comparaison des fonctionnalités : Windows ou Mac Préférences Redémarrer et redémarrer en Mode sans échec Exécuter des rapports de diagnostic Exécuter en tant que Service Envoyer " Ctrl-Alt-Suppr " Commande Utiliser le Chat Utiliser les Sessions collaboratives (Inviter une Session ou un transfert de Session) Utiliser le Couper-Copier-Coller Utiliser les outils de dessin Utiliser le transfert de fichiers Utiliser le partage d ' écran Organiser une Session d'assistance via Android Organiser une Session d'assistance via iOS Rejoindre une Session Collaborative en tant qu'Agent via iOS Rejoindre une Session d'assistance via Android Comparaison des fonctionnalités mobiles Assistance mobile Accéder à vos données de Session Ajouter des Notes de Session Créer un GoToAssist Recherche de compte (sans disponibilité) Terminer votre GoToAssist Seeit Session (Agents) GoToAssist Seeit FAQs GoToAssist Présentation de la Seeit Comment me connecter à GoToAssist Seeit? Comment afficher ma récente GoToAssist Vous recherchez des sessions? Fonctionnalités accessibles pendant les sessions pour GoToAssist Voir les clients Inviter un client à rejoindre une Session GoToAssist Seeit Session Est GoToAssist Le RGPD est-il conforme? Rejoindre une GoToAssist Seeit Session Quitter un GoToAssist Recherche de Session (clients) Nouvelle connexion utilisateur pour GoToAssist Seeit Enregistrer un GoToAssist Seeit Session Démarrer un nouveau GoToAssist Rejoindre une Session sur Mobile Démarrer un nouveau GoToAssist Seeit Session sur votre ordinateur de bureau Configuration système requise pour GoToAssist Voir les Agents Configuration système requise pour GoToAssist Voir les clients Mettre à jour votre GoToAssist Version de l'App Seeit Mobile Puis-je basculer des profils d'utilisateur dans Windows pendant une session d'assistance? Dépannage de la connexion Comment contrôler à distance le Mac d'un client sous macOS Catalina (ou version ultérieure) à l'aide de GoToAssist Support à distance v4? Comment contacter l'assistance clientèle pour GoToAssist Support à distance v4? Installer l'accès sans surveillance sans autorisations d'administrateur L'installation de l'assistance sans surveillance remplace un autre appareil sans surveillance Est GoToAssist L'assistance à distance v4 est-elle conforme au RGPD? Pourquoi ne suis-je pas en mesure de générer une clé d'assistance sur macOS? Pourquoi un message d'erreur s'affiche-t-il lorsque j'essaie de rejoindre une session d'assistance?

Articles

Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail de réinitialisation du mot de passe pour mon compte ? Changer votre nom d’affichage Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ? Qui est le contact de facturation de mon compte ? Modifier votre adresse e-mail Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ? Changer votre langue d’affichage J’ai oublié le mot de passe de mon compte, comment le réinitialiser ? Authentification multifacteur pour GoToAssist Assistance à distance v4 Changer votre photo de profil Changer le fuseau horaire Connecter votre réseau Social ou autre compte pour la connexion Changer le mot de passe de votre compte Comment me désabonner de vos listes de diffusion ? FAQ sur la vérification de connexion Comment gérer les appareils de confiance ? FAQ sur mon compte Créer un compte Gérer les groupes d'appareils dans le classique GoTo Admin Centre Créer et gérer des modèles de paramètres Quelles sont les nouveautés du Centre d’administration GoTo classique ? Utiliser le Centre d’administration GoTo classique Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte dans le classique GoTo Admin Centre Gérer les informations de compte des utilisateurs Créer des groupes d’utilisateurs Gérer les paramètres du compte dans le classique GoTo Admin Centre Gérer les produits pour les utilisateurs Personnaliser les e-mails de bienvenue Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs Créer des rapports dans la version classique GoTo Admin Centre Gérer les utilisateurs de l’organisation Télécharger les rapports précédents à partir du classique GoTo Admin Centre Supprimer un groupe d’utilisateurs Renvoyer l’e-mail de bienvenue Gérer les champs utilisateur personnalisés Supprimer des utilisateurs Gérer les licences et les sessions partagées Comment me désabonner de vos listes de diffusion ? Comment changer de méthode de paiement pour GoToAssist Support à distance v4? Pourquoi n’est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d’abonnement ? Comment accéder à mon GoToAssist Historique des factures du Support à distance v4? Quelle est la différence entre les comptes en ligne et Corporate ? Qui est le contact de facturation de mon compte ? Comment annuler mon GoToAssist Abonnement v4 d'assistance à distance? Comment me connecter à mon portail de facturation? Comment changer le contact de facturation associé à mon compte ? FAQ sur le centre de facturation Comment modifier ma fréquence de facturation ? FAQ du portail de facturation Corporate. Comment ajouter des licences utilisateur sur mon GoToAssist Abonnement v4 d'assistance à distance? Comment puis-je ajouter un abonnement ou une évaluation gratuite pour un autre produit ? Comment m'abonner à GoToAssist Assistance à distance v4 à la fin de mon évaluation gratuite? Comment vérifier mon adresse e-mail pour consulter mes factures GoTo ? Comment modifier mon actuelle GoToAssist Abonnement v4 d'assistance à distance? Pourquoi n’est-il pas possible de modifier en ligne mes informations de facturation ou d’abonnement ? Comment annuler mon GoToAssist Abonnement v4 d'assistance à distance? Comment réactiver mon GoToAssist Abonnement v4 d'assistance à distance? Pourquoi me facture-t-on des taxes commerciales ou TVA/GST pour GoToAssist Support à distance v4? FAQ sur les annulations et les remboursements Comment modifier ma fréquence de facturation ? Comment puis-je ajouter un abonnement ou une évaluation gratuite pour un autre produit ? Créer un compte Configurer Enterprise Sign-In avec AD FS 2.0 Configurer Enterprise Sign-In (authentification unique) Configurer des domaines dans le centre d’organisation Configurer Enterprise Sign-In à l'aide d'AD FS 3.0 Ajout d’un enregistrement TXT à un serveur DNS Gérer les utilisateurs de l’organisation Ajouter votre fournisseur d’identité au Centre d’organisation Prise en charge des fournisseurs d’identité et de gestion d’accès Créer une configuration Enterprise Sign-In personnalisée Configurer un fournisseur d’identité Utilisation du centre d’organisation Ai-je besoin d’Enterprise Sign-In ? Comment se connecter avec l'authentification unique ? Certificat de signature SAML pour Enterprise Sign-In Configurer le provisionnement pour GoTo Products Utiliser OneLogin Gérer les utilisateurs de l’organisation Installer Active Directory Connector v2 Mettre à jour Active Directory Connector Désinstaller Active Directory Connector Configurer Active Directory Connector v2 Configuration requise pour Active Directory Connector v2 Configurer et exécuter la synchronisation des utilisateurs Exécuter le connecteur Active Directory v2 Utilisation du centre d’organisation Gérer les attributs personnalisés (facultatif) Gérer les règles de synchronisation des utilisateurs Options de provisionnement automatique Configurer le provisionnement automatique des utilisateurs et des produits Ai-je besoin du provisionnement automatique ? Pourquoi le message d’erreur « Autorisations insuffisantes » s’affiche-t-il ? Dépanner Active Directory Connector
Évaluez
votre
expérience