Modifier les paramètres personnels

La page Mes paramètres (My Settings) vous permet de modifier vos mot de passe, adresse e-mail, fuseau horaire et langue préférée pour le centre de gestion.

Modifier vos paramètres de connexion

1. Cliquez sur Mes paramètres (My Settings) dans la navigation de gauche.

2. Modifiez les paramètres de connexion, comme suit :

• Connexion (Login) : affichez l'identifiant de connexion (par exemple, le nom d'utilisateur) que vous utilisez pour vous connecter au Centre de gestion.
  • E-mail (Email) : modifiez l'adresse e-mail associée à votre compte Centre de gestion.
  • Nom (Name) : affichez votre nom tel qu'il est affiché dans le Centre de gestion.
  • Mot de passe (Password) : modifiez le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter au Centre de gestion.

Remarque : les mots de passe doivent être différents du nom de connexion et du prénom/nom du compte, ils doivent comprendre entre 8 et 32 caractères alphanumériques et doivent contenir au moins 3 des éléments suivants : lettres majuscules (A-Z), lettres minuscules (a-z), chiffres (0-9) et/ou symboles spéciaux [~`!@#$%^and*()_-+={}[]|\:;”’<>,.?/].

• Fuseau horaire (Time Zone) : sélectionnez le fuseau horaire utilisé pour les rapports dans le Centre de gestion.

3. Cliquez sur Enregistrer les paramètres (Save Settings) une fois l'opération terminée.

Modifier vos paramètres de langue

1. Cliquez sur Mes Paramètres > Langue (My Settings > Language) dans la navigation de gauche.

2. Sélectionnez la langue souhaitée et cliquez sur Enregistrer les paramètres (Save Settings).