Fonctionnalités facultatives d'accès

L'accès à un grand nombre de fonctionnalités et outils au sein des applications GoToAssist Corporate HelpAlert et Customer dépend de la configuration de votre compte. Si vous ne voyez pas ou qu'il vous est impossible d'utiliser l'une des fonctionnalités répertoriées ci-dessous, il se peut qu'elles ne soient pas activées pour votre compte.

Veuillez contacter votre chef d'équipe ou Service clientèle GoToAssist pour obtenir des informations sur la configuration spécifique de votre compte.

Fonctionnalités facultatives de chat Web

• Utilisez le Chat Web pour démarrer toutes les sessions d'assistance.
  • Utilisez FastChat pour démarrer toutes les sessions d'assistance.
  • Autorisez les clients mobiles à accéder à des portails clients.
  • Mettez à niveau les sessions de chat Web sur des sessions d'assistance standard.

Fonctionnalités de la zone de chat et du Visualiseur facultatives

Fonctionnalités d'application HelpAlert facultatives

• Affichez le nom du portail dans la vue de liste.
  • Récupérez des informations de diagnostic système depuis l'ordinateur du client.
  • Affichez toutes les catégories d'informations de diagnostic à distance (les catégories sont configurables).
  • Incluez les diagnostics système dans l'enregistrement de session.
  • Basculez entre le mode « Disponible » et « Non disponible ».
  • Modifiez les préférences pour le mode « Non disponible ».
  • Affichez les diagnostics système immédiatement une fois que le client participe à la session.
  • Affichez le message de « fin de session ».

Paramètres de transfert de session et de collaboration facultatifs

• Transférez les sessions d'assistance à un autre conseiller.
  • Incluez le journal du chat précédent lors du transfert de sessions.
  • Invitez d'autres conseillers à rejoindre également la session (par exemple, collaboration de session).