FAQ

Services des comptes Corporate

Trouvez des réponses sur votre compte de facturation Corporate

1

Méthodes de paiement

Afficher tout | Masquer tout

Cartes de paiement acceptées

La plupart des cartes de paiement sont acceptées, notamment les suivantes :
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Visa Electron (IRL)
  • Discover
  • American Express UK

Remarque : nous n’acceptons que les cartes Discover en dollars américains.

Mise à jour de votre méthode de paiement

Pour respecter les dernières mesures de sécurité relatives aux données, nous n’acceptons plus les informations de carte de paiement par téléphone. Vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement via nos options en libre-service.

Pour en savoir plus sur la mise à jour de vos informations de paiement pour des factures récurrentes associées à d’autres produits LogMeIn, accédez à ce qui suit :

Paiement en ligne (produits GoTo uniquement)

Vous pouvez effectuer un paiement au comptant ou en plusieurs fois sur la base d’une facture existante avec une carte de paiement sur le portail de facturation Corporate disponible en libre-service. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment effectuer un paiement en ligne sur le portail de facturation Corporate ?
Suivez les instructions de virement indiquées sur votre facture en cas d’incohérence.

– Pour les clients aux États-Unis

Devise
U.S. Dollar ($)
Banque Bank of America
100 West 33rd Street
New York, NY 10001
Bénéficiaire LogMeIn USA, Inc.
Numéro de compte 3756222346
 Numéro de routage bancaire026009593
 Numéro de routage ACH111000012
SWIFT BOFAUS3N
Adresse CHIPS0959

– Pour les clients au Canada

Devise
U.S. Dollar ($)
 Dollar canadien ($)
Banque  Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
 Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
Bénéficiaire LogMeIn Technologies Canada Ltd.  LogMeIn Technologies Canada Ltd.
Numéro de compte 53948107 53948206
Numéro de banque 241  241
SWIFT BOFACATT BOFACATT
 Numéro de transfert 56792 56792

– Pour les clients au Royaume-Uni

Devise
Livre Sterling (£)
U.S. Dollar ($)
Banque
Bank of America N.A.
5 Canada Square
London E14 5AQ, UK
Bank of America N.A.
5 Canada Square
London E14 5AQ, UK
Bénéficiaire LogMeIn Technologies UK Ltd. LogMeIn Technologies UK Ltd.
Numéro de compte 77651034 77651076
Code banque 6008 6008
BACS/SORT 16-50-50 S/O
IBAN GB41BOFA16505077651034 GB71BOFA16505077651076
SWIFT BOFAGB22XXX BOFAGB22XXX

– Pour les clients en Australie

Devise
AUD (A$)
U.S. Dollar ($)
Banque Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sydney, NSW 2000
Australie
Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sydney, NSW 2000
Australie
Bénéficiaire LogMeIn AUS Pty Ltd. LogMeIn AUS Pty Ltd.
Numéro de compte 14931024 14931032
SWIFT BOFAAUSX BOFAAUSX
BSB 232001232001

– Pour les clients des autres pays

Devise
Euros (€)
U.S. Dollar ($)
 Yen japonais (¥) Franc suisse (CHF)
Banque Bank of America
Merrill Lynch Intl. Ltd.
2 Park Place,
Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America
Merrill Lynch Intl. Ltd.
2 Park Place,
Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America
Merrill Lynch Intl. Ltd.
2 Park Place,
Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bank of America
Merrill Lynch Intl. Ltd.
2 Park Place,
Hatch Street
Dublin 2, Republic of Ireland
Bénéficiaire LogMeIn Ireland, Ltd. LogMeIn Ireland, Ltd.  LogMeIn Ireland, Ltd. LogMeIn Ireland, Ltd.
Numéro de compte 56471025 56471067 56471083  50422016
Code banque 990061 S/O  S/O 8726
IBAN IE35BOFA99006156471025 IE65BOFA99006156471067  IE21BOFA99006156471083 CH8708726000050422016
SWIFT BOFAIE3X BOFAIE3X  BOFAIE3X BOFACH2X

– Pour les clients aux États-Unis

Remettez les chèques en dollars américains à :
LogMeIn USA, Inc.
PO Box 50264
Los Angeles, CA 90074-0264

– Pour les clients au Canada

Remettez les chèques en dollars canadiens à :
LogMeIn Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918020
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9

Remettez les chèques en dollars américains à :
LogMeIn Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918021
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9
Pour garantir l’obtention de l’autorisation, suivez les informations d’envoi sécurisé ci-dessous.

Les paiements seront automatiquement débités de votre compte bancaire.

Formulaires d’autorisation :

Pays Formulaire (PDF)  Langue
États-Unis Autorisation ACH  Anglais
Allemagne Autorisation de prélèvement automatique  Anglais
Allemagne Autorisation de prélèvement automatique  Allemand
FranceAutorisation de prélèvement automatique Anglais
FranceAutorisation de prélèvement automatiqueFrançais
Royaume-Uni Autorisation de prélèvement automatique  Anglais

Comment payer par prélèvement automatique/ACH :

Téléchargez le formulaire d’autorisation applicable ci-dessus, remplissez-le dûment, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Chargez de façon sécurisée votre formulaire d’autorisation ACH pour les États-Unis ici.
  • Chargez de façon sécurisée votre formulaire d’autorisation de prélèvement automatique pour l’Europe ici.

Q:

Comment payer en ligne ?

Vous pouvez effectuer un paiement au comptant ou en plusieurs fois avec une carte de paiement sur le portail de facturation Corporate disponible en libre-service. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment effectuer un paiement en ligne sur le portail de facturation Corporate ?

Q:

Comment déterminer le taux de change en vigueur avant d’effectuer un paiement ?

Consultez le Financial Times, le Wall Street Journal ou le site www.oanda.com pour connaître le taux de change en vigueur à la date du paiement. Par exemple :

Montant de la facture en dollars américains x taux de change [devise locale]-dollar américain = montant en devise locale

Revenir en haut

2

FAQ sur la facturation

Afficher tout | Masquer tout

Vous pouvez ajouter des postes à vos abonnements existants sur votre compte. Des règles d’éligibilité s’appliquent. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment ajouter des postes sur le portail de facturation Corporate ?
Vous pouvez accepter ou refuser un devis de produit en ligne pour votre compte. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment accepter ou refuser des devis sur le portail de facturation Corporate ?
Cartes de paiement acceptées

La plupart des cartes de paiement sont acceptées, notamment les suivantes :
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Visa Electron (IRL)
  • Discover
  • American Express UK

Remarque : nous n’acceptons que les cartes Discover en dollars américains.

Mise à jour de votre méthode de paiement

Pour respecter les dernières mesures de sécurité relatives aux données, nous n’acceptons plus les informations de carte de paiement par téléphone. Vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement via nos options en libre-service.

Pour en savoir plus sur la mise à jour de vos informations de paiement pour des factures récurrentes associées à d’autres produits LogMeIn, accédez à ce qui suit :

Paiement en ligne (produits GoTo uniquement)

Vous pouvez effectuer un paiement au comptant ou en plusieurs fois sur la base d’une facture existante avec une carte de paiement sur le portail de facturation Corporate disponible en libre-service. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment effectuer un paiement en ligne sur le portail de facturation Corporate ?
Vous pouvez demander des copies des factures depuis le portail disponible en libre-service.

Accédez au portail de facturation Corporate, puis entrez votre ID utilisateur indiqué sur la facture qui vous a été envoyée par e-mail. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? (Forgot Password?), entrez votre ID utilisateur (indiqué sur la facture qui vous a été envoyée par e-mail), puis cliquez sur Envoyer (Submit) pour recevoir un e-mail contenant un lien pour créer un nouveau mot de passe.
Les questions relatives aux factures peuvent être adressées à l’équipe des Services des comptes Corporate.
Nous proposons une facturation annuelle. Vous pouvez demander un changement de la fréquence de facturation à l’équipe des Services des comptes Corporate.
Pour mettre à jour votre adresse de facturation, connectez-vous au portail disponible en libre-service.

Accédez au portail de facturation Corporate, puis entrez votre ID utilisateur indiqué sur la facture qui vous a été envoyée par e-mail, ainsi que le mot de passe que vous avez créé. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? (Forgot Password?), entrez votre ID utilisateur (indiqué sur la facture qui vous a été envoyée par e-mail), puis cliquez sur Envoyer (Submit) pour recevoir un e-mail contenant un lien pour créer un nouveau mot de passe.

Revenir en haut

3

FAQ sur les taxes

Afficher tout | Masquer tout

Cartes de paiement acceptées

La plupart des cartes de paiement sont acceptées, notamment les suivantes :
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Visa Electron (IRL)
  • Discover
  • American Express UK

Remarque : nous n’acceptons que les cartes Discover en dollars américains.

Mise à jour de votre méthode de paiement

Pour respecter les dernières mesures de sécurité relatives aux données, nous n’acceptons plus les informations de carte de paiement par téléphone. Vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement via nos options en libre-service.

Pour en savoir plus sur la mise à jour de vos informations de paiement pour des factures récurrentes associées à d’autres produits LogMeIn, accédez à ce qui suit :

Paiement en ligne (produits GoTo uniquement)

Vous pouvez effectuer un paiement au comptant ou en plusieurs fois sur la base d’une facture existante avec une carte de paiement sur le portail de facturation Corporate disponible en libre-service. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment effectuer un paiement en ligne sur le portail de facturation Corporate ?
Vous pouvez demander des copies des factures depuis le portail disponible en libre-service.

Accédez au portail de facturation Corporate, puis entrez votre ID utilisateur indiqué sur la facture qui vous a été envoyée par e-mail. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? (Forgot Password?), entrez votre ID utilisateur (indiqué sur la facture qui vous a été envoyée par e-mail), puis cliquez sur Envoyer (Submit) pour recevoir un e-mail contenant un lien pour créer un nouveau mot de passe.
Les questions relatives aux factures peuvent être adressées à l’équipe des Services des comptes Corporate.
Vous pouvez le télécharger ici (États-Unis uniquement).
À compter du 1er janvier 2020, LogMeIn collecte la Simplified Sellers Use Tax (SSUT) sur les ventes aux clients de l’État d’Alabama et reverse la taxe pour le compte des clients de l’État d’Alabama au service des impôts d’Alabama (Alabama Department of Revenue), conformément à la réglementation 810-6-2-.90.02.

Le programme SSUT autorise les vendeurs éligibles à collecter, déclarer et reverser une taxe d'utilisation à taux unique de 8 % sur toutes les ventes effectuées dans l'État d'Alabama.

Si vous souhaitez demander un remboursement (particuliers) ou un crédit (entreprises), accédez à https://myalabamataxes.alabama.gov/_/, puis cliquez sur Request a Simplified Sellers Use Tax Refund (Demander un remboursement de la Simplified Sellers Use Tax).

Pour plus d’informations, consultez les ressources juridiques de LogMeIn à l’adresse suivante : https://www.logmeininc.com/legal.

Revenir en haut

Care Billing Form

• This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.

Thank you. Your case number is casenumber. A representative will contact you shortly.
If you have further questions, you may contact us using one of the numbers below.

Contact support for a list of our toll-free numbers.

This msg will pop up upon API call failure. We're experiencing some technical issues.

Contactez l’assistance pour obtenir une liste de nos numéros d’appel gratuit.

Évaluez
votre
expérience