Définir le délai d'expiration du contrôle à distance

Définit la durée pouvant passer sans activité dans l'hôte avant déconnexion d'une session de contrôle à distance.

Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si Central a été installé par un administrateur ou par un lien d'Installation centralisé, votre administrateur peut avoir restreint votre accès à cette fonctionnalité. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Avancé
  2. Sous Réseau, définissez Temps de veille autorisé.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.