Pasos para la instalación en Mac

La instalación de la aplicación de escritorio completa de GoToMeeting en el equipo le permite sacar el máximo partido a las reuniones. Tenga en cuenta que, al iniciar una reunión o unirse a ella, la descarga del software de GoToMeeting comenzará automáticamente. Si utiliza un equipo Windows, consulte Pasos de instalación en Windows.

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

Temas tratados en este artículo:

Acerca del paquete de instalación

Descargar la aplicación de escritorio

Iniciar su primera reunión desde la aplicación de escritorio o unirse a ella

Acerca del paquete de instalación

Cuando la aplicación de escritorio esté instalada, podrá unirse a reuniones y empezarlas con más rapidez, ya que se evitará el proceso de descarga. Cuando instale GoToMeeting, descargará 2 partes del software en su equipo.

• Aplicación de escritorio GoToMeeting: es el software principal que utiliza para unirse a las reuniones e iniciarlas.
  • GoTo Opener: esta es la aplicación de ayuda que abre las reuniones activas.

Descargar la aplicación de escritorio

1. Compruebe que sus sistema operativo es compatible comprobando la compatibilidad del sistema automáticamente o revisando los requisitos del sistema.
  2. Haga clic en el botón Descargar para comenzar.
  3. El archivo GoToOpener.dmg se descargará en su equipo. En función del navegador, haga clic en el archivo para descargar de la siguiente forma. Si ya lo ha descargado antes, se omitirán todos o algunos de los siguientes pasos. En este caso, puede ir directamente a iniciar una reunión o unirse a ella desde la aplicación de escritorio.
    • Google Chrome: haga clic en GoToOpener.dmg en la barra de herramientas de descarga inferior.

• Mozilla Firefox: compruebe que ha seleccionado "Abrir con" y haga clic en Aceptar.

• Apple Safari: haga clic en el icono de descarga en la barra de herramientas superior y haga clic dos veces en el archivo GoTo Opener.dmg en la lista desplegable.

4. Para completar la descarga del archivo GoTo Opener.dmg, haga clic dos veces en la aplicación GoTo Opener en la ventana y luego en Abrir. Seleccione la casilla "No advertirme cuando abro aplicaciones en esta imagen de disco" para que el cuadro de diálogo no le vuelva a preguntar.

1. GoTo Opener se iniciará automáticamente y abrirá GoToMeeting Suite, lo que significa que ha instalado correctamente la aplicación de escritorio.
    • Para unirse a la reunión de otra persona, introduzca el ID de reunión o el nombre de la página de la reunión y haga clic en Unirse.
    • Para iniciar sesión en su cuenta de organizador y gestionar las reuniones, haga clic en Reunión rápida, Programar reunión o Mis reuniones. A continuación, se abrirá la ventana de inicio de sesión.

Iniciar su primera reunión desde la aplicación de escritorio o unirse a ella

Una vez haya instalado GoToMeeting e intente iniciar su primera reunión o unirse a ella, es posible que aparezca un cuadro de diálogo adicional del navegador en el que se le solicite permiso para abrir Go To Opener.

1. Abra la aplicación de escritorio de GoToMeeting.
  2. Inicie una reunión o únase a ella desde GoToMeeting Suite.
    • Para unirse a la reunión de otra persona, introduzca el ID de reunión o el nombre de la página de la reunión y haga clic en Unirse.
    • Para empezar si propia reunión como organizador, haga clic en Reunión rápida para iniciar una reunión al instante o en Mis reuniones para empezar una ya programada. Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta.
  3. En función del navegador web que esté utilizando, responda a la solicitud de permiso de la siguiente forma.
    • Google Chrome: haga clic en Abrir GoTo Opener. Marque la casilla "Recordar mi elección para enlaces de GoTo Opener" para que el cuadro de diálogo no le vuelva a preguntar.
    • Mozilla Firefox: haga clic en Aceptar. Marque la casilla "Recordar mi elección para enlaces de GoTo Opener" para que el cuadro de diálogo no le vuelva a preguntar.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir.
  5. ¡Y ya podrá participar en la reunión!

Secciones relacionadas

Prepararse para la primera reunión

Descargar el Launcher en Windows

Ayuda para unirse a sesiones