Eine Besprechung ansetzen - join.me für Google Kalender

PRO- und BUSINESS-Abonnenten können Besprechungen - einschließlich wiederkehrender Besprechungen - direkt von Google Calendar in Chrome aus planen und starten.

Hinweis: Eine neue Version der Google Kalender Erweiterung ist jetzt verfügbar! Weitere Informationen.
    Beispiel: Video-Anleitung

Planen Sie mit Google Calendar: https://www.join.me/resources/user-tips/schedule-meeting-with-google-calendar

Planen Sie eine Besprechung mit der join.me-Erweiterung für Google Calendar

1. Für jedes Google Kalender-Ereignis gehen Sie zu Event Details.
    2. Klicken Sie auf join.me meeting.

Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich bei Ihrem join.me PRO- oder BUSINESS-Konto anzumelden.

Ergebnis: Das Fenster Planen Sie join.me-Besprechungen wird angezeigt.

3. Wählen Sie die Art der Besprechung (persönlicher Link oder Code) und die Konferenznummern, die in die Einladung aufgenommen werden sollen.

Tipp: Sie können die Besprechung wiederholen, genau wie bei jeder anderen Google Kalender-Besprechung.

4. Klicken Sie auf Einladung generieren.

Ergebnis: Ihre Einstellungen werden in eine neue Einladung eingefügt.

5. Bearbeiten und versenden Sie den Termin wie jeden anderen Termin auch.