Bitte warten Sie, während wir Ihr System überprüfen... Sieht gut aus! Ihr System unterstützt GoToMeeting. Hoppla! Wir haben einige Kompatibilitätsprobleme gefunden.
Betriebssystem... Browser... Internetverbindung...
windows Ihr System kann GoToMeeting nicht ausführen Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem oder verwenden Sie einen anderen Computer. Ihr System kann GoToMeeting nicht ausführen Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem oder verwenden Sie einen anderen Computer.
mac Ihr System kann GoToMeeting nicht ausführen Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem oder verwenden Sie einen anderen Computer. Ihr System kann GoToMeeting nicht ausführen Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem oder verwenden Sie einen anderen Computer.
others If you are on a Linux or Google Chrome OS, you can host and join meetings with the Web App as long as your browser is supported. If you are on a Linux or Google Chrome OS, you can host and join meetings with the Web App as long as your browser is supported. Wenn Sie ein Linux- oder Google Chrome-Betriebssystem verwenden, können Sie mit der Web-App Meetings starten und daran teilnehmen, sofern Ihr Browser unterstützt wird.
chrome 49 49 Ihr System kann GoToMeeting nicht ausführen Versuchen Sie es erneut von einem anderen Computer aus, aktualisieren Sie Ihren Browser oder treten Sie über die mobile App bei. Wenn Sie die Web-App starten oder von ihr aus beitreten möchten, stellen Sie sicher, dass Ihr Browser v57 oder höher ausführt.
firefox 51 51 Ihr System kann GoToMeeting nicht ausführen Versuchen Sie es erneut von einem anderen Computer aus, aktualisieren Sie Ihren Browser oder treten Sie über die mobile App bei. Sie können Meetings über die GoToMeeting-Desktop-App starten oder ihnen beitreten. Um die Web-App zu verwenden, wechseln Sie bitte zu einem unterstützten Browser.
ie 9 9 Ihr System kann GoToMeeting nicht ausführen Versuchen Sie es erneut von einem anderen Computer aus oder treten Sie über die mobile App bei. Sie können Meetings über die GoToMeeting-Desktop-App starten oder ihnen beitreten. Um die Web-App zu verwenden, wechseln Sie bitte zu einem unterstützten Browser.
safari 8 8 Ihr System kann GoToMeeting nicht ausführen Versuchen Sie es erneut von einem anderen Computer aus oder treten Sie über die mobile App bei. Sie können Meetings über die GoToMeeting-Desktop-App starten oder ihnen beitreten. Um die Web-App zu verwenden, wechseln Sie bitte zu einem unterstützten Browser.
edge 13 12 Sie können Meetings über die GoToMeeting-Desktop-App starten oder ihnen beitreten. Um die Web-App zu verwenden, wechseln Sie bitte zu einem unterstützten Browser.
msie 9 9 Ihr System kann GoToMeeting nicht ausführen Versuchen Sie es erneut von einem anderen Computer aus oder treten Sie über die mobile App bei. Sie können Meetings nur über die GoToMeeting-Desktop-App starten oder ihnen beitreten. Um die Web-App zu verwenden, wechseln Sie bitte zu einem unterstützten Browser.
others 0 0 Ihr System kann GoToMeeting nicht ausführen Versuchen Sie es erneut von einem anderen Computer aus oder treten Sie über die mobile App bei.
Internetverbindung - Langsam Internetverbindung - Schnell Schade! Ihre Internetverbindung ist langsam. Wir empfehlen eine Bandbreite von mindestens 1 Mbps. Erfahren Sie, wie Sie sie beschleunigen können.
Nächste Schritte, sobald die Probleme gelöst sind Nächste Schritte

Laden Sie die App herunter, um zu prüfen, ob Ihr mobiles Gerät kompatibel ist.

Zeigen Sie diese Seite in einem Computerbrowser an, um die Desktop- und Web-App-Anforderungen zu überprüfen.

Bewerten Sie Ihre Erfahrung