HELP FILE


Löschen von Benutzern

    Sobald ein Benutzer aus der Verwaltungskonsole gelöscht wird, kann er keine Meetings mehr starten.

    1. Melden Sie sich auf der join.me-Website bei Ihrem PRO- oder BUSINESS-Konto an und klicken Sie auf users.

      Ergebnis: Die Admin-Konsole wird angezeigt.

    2. Klicken Sie auf der Registerkarte Users auf das Kontrollkästchen links neben dem Namen eines Benutzers.

      Ergebnis: Die Option Benutzer löschen wird oberhalb der Liste angezeigt.

    3. Klicken Sie auf Benutzer löschen.
    4. Bestätigen Sie Ihre Wahl.

      Ergebnis: Der Benutzer wird gelöscht. Diese Maßnahme ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.

    Hinweis: Diese Aktion ist dauerhaft (es gibt keine Rückgängig-Schaltfläche), aber wenn Sie versehentlich einen Benutzer löschen, können Sie ihn jederzeit wieder hinzufügen.