Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Instant Join-App?

Zur Teilnahme an Sitzungen über die Instant Join-App müssen auf dem Computer folgende Anforderungen erfüllt sein.

Betriebssystem

Windows Vista oder früher
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) oder früher
Linux oder Ubuntu
Google Chrome OS

Webbrowser

Alle Webinar-Typen:
Google Chrome (die letzten 2 Versionen)
Mozilla Firefox (die letzten zwei Versionen; nur Linux)

Webcast-Webinare und Simulierte Live-Webinare:
Internet Explorer v11 (oder neuer) mit "Flash" aktiviert
Apple Safari (die letzten 2 Versionen)
Microsoft Edge (die letzten 2 Versionen)

Internetverbindung

1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)
3G-Verbindung oder besser (WiFi empfohlen für VoIP-Audio) für Chromebooks

Software Keine
Hardware

Mikrofon und Lautsprecher (Headset empfohlen**)

Hinweis: Nur erforderlich bei Aufhebung der Stummschaltung durch den Organisator.

**Hinweis: Die meisten Geräte verfügen über integrierte Lautsprecher, bei Verwendung von VoIP mit einem Headset ist die Audioqualität jedoch wesentlich besser. Sie können sich auch mit Ihrem Telefon in die Audioverbindung einwählen.

Verwandte Themen

Teilnahme an einem Webinar

Hilfe und häufig gestellte Fragen zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Desktop-App?

Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Warum wird beim Versuch, an einer Sitzung teilzunehmen, ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber die Audiowiedergabe nicht hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToWebinar mit Firewalls?