Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme?

Um mit der App für sofortige Teilnahme online an Sitzungen teilnehmen zu können, müssen Ihr Computer und Ihr Browser die folgenden Anforderungen erfüllen:

Betriebssystem Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)
Mac OS X 10.7 (Lion)
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)
Webbrowser Mozilla Firefox oder Chrome v34 oder höher
Google v39 oder höher
Internetverbindung 1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)
3G-Verbindung oder besser (WiFi empfohlen für VoIP-Audio) für Chromebooks
Software Keine
Hardware Mikrofon und Lautsprecher (Headset empfohlen**)
Hinweis: Nur erforderlich bei Aufhebung der Stummschaltung durch den Organisator.

** Hinweis: Die meisten Geräte verfügen über integrierte Lautsprecher, bei Verwendung von VoIP mit einem Headset ist die Audioqualität jedoch wesentlich besser. Sie können sich auch mit Ihrem Telefon in die Audioverbindung einwählen.

Verwandte Themen

Teilnahme an einem Webinar

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Desktopanwendung?

Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Warum wird beim Versuch der Teilnahme an einer Sitzung ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber nicht das Audio hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToWebinar mit Firewalls?