Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Instant Join App, der App für sofortige Teilnahme?

Zur Teilnahme an Sitzungen über die Instant Join App müssen auf dem Computer folgende Anforderungen erfüllt sein.

Betriebssystem

Windows Vista oder früher

Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) oder früher

Linux oder Ubuntu

Google Chrome OS

Webbrowser

Alle Webinar-Typen:

Google Chrome (die letzten 2 Versionen)

Mozilla Firefox (die letzten zwei Versionen; nur Linux)

Webcast-Webinare und Simulierte Live-Webinare:

Internet Explorer v11 (oder neuer) mit „Flash“ aktiviert

Apple Safari (die letzten 2 Versionen)

Microsoft Edge (die letzten 2 Versionen)

Internetverbindung

1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)

3G-Verbindung oder besser (WiFi empfohlen für VoIP-Audio) für Chromebooks

Software Keine
Hardware

Mikrofon und Lautsprecher (Headset empfohlen**)

Hinweis: Nur erforderlich bei Aufhebung der Stummschaltung durch den Organisator.

** Die meisten Geräte verfügen über integrierte Lautsprecher, bei Verwendung von VoIP mit einem Headset ist die Audioqualität jedoch wesentlich besser. Sie können sich auch mit Ihrem Telefon in die Audioverbindung einwählen.